Оборудование для герметизации керамических и металлокерамических корпусов

25 Октября 2011
Компания Евроинтех начала поставки на российский рынок оборудования для роликовой герметизации керамических и металлокерамических корпусов азотной среде или в вакууме производства японской компании Nippon Avionics.

Установки позволяют обрабатывать керамические и металлокерамические корпуса с размерами от 1.2 х 1.6 мм в обычной атмосфере, вакууме или азотной среде с производительностью до 700 элементов в час.

Например, установка AVIO NAW-1225C является полностью автоматической установкой, позволяющей производить установку крышек, обжиг компонентов, точечную сварку и роликовую сварку по осям X и Y в сухой среде азота. Скорость сварки составляет до 45 мм/сек. Установка построена по конвейерному принципу, когда установка крышек, точечная сварка, сварка по оси Х и сварка по оси Y производятся в трех разных секциях тремя разными сварочными головками, а кассеты между секциями перемещаются автоматически. При этом сварка производится одновременно в трех секциях, что совместно с высокой скоростью сварки обеспечивает производительность до 800 элементов в час. Сварка производится в герметичном перчаточном скафандре в азотной среде. Установка оснащена вакуумной печью для обжига компонентов. Имеется функция оптического распознавания компонентов.

Более подробную информацию о продуктах AVIO можно найти по адресу:

За любой дополнительной информацией просим обращаться по адресу sales@eurointech.ru или телефону (495) 749-45-78
Юрий Потапов
Евроинтех