Обслуживание 1С по технологии удаленного доступа в Брянске

16 Августа 2011
Компания «Верное решение» предлагает обслуживание программных продуктов 1С по новейшим технологиям. Технология удаленного доступа позволяет нашим специалистам работать с компьютером клиента, не выходя из офиса.
При этом все действия консультанта передаются на компьютер клиента. Таким образом, работа по удаленному сопровождению проходит точно так же, как если бы консультант находился рядом с клиентом. При этом значительно сокращается время ожидания, так как консультантам нет необходимости тратить время на дорогу к клиентам, что особенно существенно для дальних районов области.
Преимущества удаленного сопровождения:
•Быстрота и удобство – клиент получает помощь, не дожидаясь приезда специалиста к себе в офис;
•Безопасность – клиент инициирует подключение к нашему серверу только в том случае, если требуется помощь. Без Вашего запроса на подключение, у нас нет доступа к управлению Вашим компьютером.
Что для этого нужно?
1.Подключение компьютера клиента к сети Интернет;
2.Программа Radmin 3 – одна из лучших программ удаленного администрирования для платформы Windows, позволяющая работать даже при очень низкой пропускной способности интернет-подключения.
Как это работает?
1.Клиент заказывает услугу удаленной поддержки, ему выдается распечатка с ключом, логином и паролем для доступа к нашему VPN-серверу. Подключение реализуется стандартными средствами Windows 2000 и Windows XP, настройка проста и может быть проведена клиентом самостоятельно по нашей инструкции. При необходимости, настройка может быть проведена нашим специалистом.
2.Всякий раз, когда требуется помощь, клиент звонит нам в офис, излагает свою проблему и инициирует на своем компьютере соединение с нашим офисом.
3.Наш специалист начинает работать над проблемой клиента, одновременно консультируя клиента по телефону при необходимости. Клиент видит все действия специалиста на экране своего компьютера.
4.После решения проблемы, клиент разрывает соединение с нашим офисом.
Безопасность?
VPN-брандмауэр в офисе «Верного решения» реализует полностью защищенный от внешних вторжений канал передачи данных. Надежность соединения обеспечивается VPN-протоколом L2TP/IPSec, алгоритмом аутентификации MS CHAP v2 и алгоритмом шифрования ESP 3DES, что гарантирует полную безопасность соединения и конфиденциальность передаваемых данных.
Наши клиенты могут выбрать тариф "На связи" на любой удобный период от месяца до года. Стоимость сопровождения по технологии удаленного доступа ниже, чем по обычному договору сопровождения и составляет от 2400 в месяц (не менее 4х часов работы). Кроме того, для клиентов, работающих в районах Брянской области, при работе по удаленному доступу не включаются транспортные расходы.
Галина Волкова
ООО