Инновационные решения Siemens PLM Software для российской авиационно-космической и оборонной промышленности

12 Августа 2011
Siemens PLM Software представляет экспозицию инновационных проектов и проводит серию мероприятий для российских заказчиков и СМИ в собственном шале G5 на Международном Авиационно-космическом салоне МАКС, который состоится 16-21 августа в подмосковном городе Жуковский, на аэродроме летно-исследовательского института им. М.М.Громова. Это восьмое участие компании в салоне МАКС, отмечающем в 2011 году десятый юбилей. Вместе с Siemens PLM Software инновационные проекты на экспозиции представляют партнеры компании – «Борлас Секьюрити Системз» и «Инновационные технологии и решения».

В программе Siemens PLM Software на авиасалоне МАКС:
• Серия официальных приемов и мероприятий для руководителей предприятий ведущих объединений и корпораций России - Оборонпрома, Объединенной Авиастроительной Корпорации, Роскосмоса.

• Презентации для специалистов конструкторских и технологических служб авиастроительных, оборонных и аэрокосмических предприятий. Будут представлены решения, охватывающие широкий спектр задач авиастроительных предприятий, включая 3D проектирование, инженерный анализ, организацию цифрового производства, а также управление базами данных об изделии, глобальной цепочкой поставок, контроль сервисного и послепродажного обслуживания, др.

• Пресс-брифинг для российских СМИ, на котором будет дан обзор рынка PLM-решений для авиационно-космической отрасли и представлены примеры внедрения решений от Siemens PLM Software на российских предприятиях.

• Высокую значимость российских проектов и данного мероприятия для компании подчёркивает интерес со стороны высшего менеджмента. В 2011 году специально для проведения встреч и переговоров с ведущими авиастроительными предприятиями МАКС посетят:

o Пол Вогель, Исполнительный вице-президент по глобальным продажам и услугам Siemens PLM Software;
o Дэвид Реймер, Вице-президент по стратегии Siemens PLM Software в авиационно-космической и оборонной отраслях;
o Штеффен Бухвальд, Старший Вице-президент и Управляющий директор Siemens PLM Software в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка);
o Виктор Беспалов, Генеральный директор Siemens PLM Software в России и странах СНГ.

• К юбилейному авиасалону МАКС 2011 компания Siemens PLM Software приурочила выпуск и презентацию новых книг «Практическое использование NX» и «Teamcenter. Начало работы» на русском языке. Книги посвящены автоматизированным программным продуктам NXTM и Teamcenter®, которые были выбраны большинством российских авиационно-космических предприятий в качестве стандарта для организации конструкторской и технологической подготовки производства.

Подробнее о российских проектах на основе решений от Siemens PLM Software читайте:

- «Стратегическое партнерство», интервью Л. Комма, ОАО «ОАК»; (http://img.en25.com/Web/Siemens/Siemens_UAC.pdf)

- «Осевая линия», интервью Е. Савельевских и А. Берхена, ОАО «ОКБ Сухого»; (http://img.en25.com/Web/Siemens/Siemens_Sukhoi.pdf)

- «Опыт и новые технологии инженерного анализа в интересах космоса», интервью С. Петроковского, ГКНПЦ им. М.В. Хруничева; (http://img.en25.com/Web/Siemens/Siemens_Khrunichev.pdf)

- «На гребне волны», интервью А.Горина ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева»; (http://img.en25.com/Web/Siemens/Siemens_Beriev.pdf)

- «Работа с цифрой дисциплинирует», М. Короткевич, ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля». (http://img.en25.com/Web/Siemens/Siemens_Korotkevich.pdf)

Подробнее об участии Siemens PLM Software в МАКС 2011 на сайте компании:
(http://ru-ru.siemensplmevents.com/?elqPURLPage=6915)

Подробнее о решениях Siemens PLM Software для авиационно-космической и оборонной промышленности – здесь: (http://www.plm.automation.siemens.com/ru_ru/industries/aerospace_defense/index.shtml)

Подробнее о компании Siemens PLM Software: http://www.plm.automation.siemens.com/ru_ru/

Подробнее о МАКС 2011: http://www.aviasalon.com/
Ксения Иванова