Продуктивный бизнес с Microsoft Office 365

17 Февраля 2017
В сегодняшнем глобальном и быстроменяющемся мире нужны технологии, которые позволят бизнесу быть заметным, опережать конкурентов, обеспечивая при этом оптимальную структуру затрат.

Облачные сервисы предоставляют такую возможность. Но очень важно выбрать правильного поставщика, сервисы которого предназначены для бизнеса и предполагают работу со знакомыми инструментами, обеспечивая широкий функционал и высокий уровень безопасности и защищенности ваших данных.

Компания «1С-Галэкс» рекомендует использовать Microsoft Office 365, который представляет собой онлайн сервис, состоящий из инструментов, облегчающих работу и ведение бизнеса, такие как: почта, общие календари, заметки, онлайн коммуникации, мгновенные сообщения, веб-конференции и совместную работу с документами. И так как это сервис, предоставляемый в облаке, то вы сможете пользоваться им отовсюду и практически с любого устройства при наличии интернета.

Microsoft Office 365 поможет в решении многих задач- от обеспечения доступа к информации новым группам пользователей, например, сотрудникам без компьютеров на рабочих местах и ноутбуков, до обеспечения безопасности и защищенного взаимодействия с агентами или внештатными сотрудниками, клиентами и бизнес-партнерами.

Microsoft Office 365 имеет несколько тарифных планов. Выбрав наиболее подходящий для вас тариф, вы получаете доступ к выбранному набору приложений. Благодаря тому, что Office 365 представляет собой онлайновую службу, нет нужды следить за обновлениями, добавлением новых сервисов и функциональных возможностей — всё это автоматически загружается и синхронизируется с вашей "офлайновой" версией Office. Кроме того, онлайновая версия позволяет забыть о дополнительных расходах на покупку новой версии пакета или апгрейда до новой версии – у вашего Office 365, по сути, всегда самая новая версия.

Итак, выбрав сервис Mircosoft Office 365 в качестве облачного сервиса, вы получите надежность, безопасность, конфиденциальность, администрирование, постоянное обновление и поддержку, не говоря уже о том, что, используя приложения, входящие в данный сервис, вы облегчите и упростите повседневные задачи, обеспечите гибкость использования рабочего времени и высокую оперативность в принятии решений.

По вопросам приобретения программного обеспечения вы можете проконсультироваться в компании «1С-Галэкс» по тел. (3852) 222-608 или по e-mail 1c@1с-galex.ru
1С-Галэкс
(3852)62-30-89