1С:Предприятие 8 для автоматизации управленческого и финансового учета

14 Августа 2017
Для автоматизации всех трех подсистем бухгалтерского учета, тесно взаимосвязанных между собой существует линейка программ, разработанная фирмой 1С.
Налоговый учет ведется параллельно с финансовым учетом и необходим для учета в целях налогообложения иначе штрафы, санкции и убытки. Ни для кого не секрет, что учет должен вестись в соответствие со строгой нормой закона РФ. Автоматизация двух других подсистем, финансового и управленческого учета позволяют получить все необходимую информацию в оперативном режиме о финансовом положении предприятия и принять верное управленческое и стратегическое решение.
ERP-Департамент 1С:Апрель Софт рекомендует решать задачи управленческого и финансового учета с помощью программ 1С. ERP-системы делают работу прозрачной, помогают готовить отчеты и экономят время для решения ключевых задач.
1С:Консолидация 8
Программа 1С:Консолидация с успехом решает широкий спектр задач от планирования и контроля эффективности компании до подготовки и анализа консолидированной отчетности
1С:Предприятие 8. Управление корпоративными финансами
Решает задачи управления финансами, как обособленных предприятий, так и холдингов и групп компаний. Это своего рода интеграция 1С:Бухгалтерии и 1С:Управление производственным предприятием. Современное функциональное решение, с отлично развитыми подсистемами бухгалтерского учета и бюджетирования.
1С:Управление холдингом
Автоматизирует все задачи, связанные с управлением и контролем эффективности предприятий, объединенных в конгломераты, холдинги и группы. Идеально подходит для комплексной автоматизации основных областей управленческого и фискального учета.
Какая же из программ подходит для вашей организации? Специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт помогут с подбором системы и автоматизацией учета и управления. Более 70 успешных проектов по внедрению erp-решений.

1C:Апрель Софт
aprsoft2013@yandex.ru