Компания Инсотел сообщает о получении сертификата: «Инсотел - официальный дилер ATEN в России»

1 Декабря 2011
Компания Инсотел рада сообщить о получении Dealer Certificate: Insotel,Ltd. is the official Dialer of ATEN Intrenational CO.,Ltd. in the territory of Russian Federation.

Получение Инсотел статуса официального дилера ATEN в России является подтверждением нашего успешного сотрудничества и дает импульс для дальнейшего развития деловых отношений с компанией ATEN Intrenational CO.,Ltd. и новые возможности для привлечения большего количества потребителей инновационной, высокотехнологичной продукции ATEN в России и возможности более широкого распространения этого еще мало представленного в России вида актуального сетевого оборудования.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. (1979 г., Тайвань) специализируется на решениях связи и управления в области информационных технологий и создает оборудование, решающее острейшие проблемы в области коммутации компьютерной периферии.

В настоящее время компания ATEN является ведущим производителем KVM-Переключателей и других устройств управления компьютернми сетями в мире.

Номенклатура продукции ATEN охватывает весь диапазон KVM-решений - от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для крупных корпораций.

Кроме KVM решений, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших AUDIO / VIDEO решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

Компания ATEN предлагает широкий спектр решений, отвечающих потребностям международных корпораций, малых и средних предприятий, а также домашних пользователей по конкурентоспособным ценам, всегда поддерживая высокое качество марки ATEN.

Компания ATEN обеспечивает заказчиков самыми эффективными, надежными и дружественными пользователю средствами коммуникации компьютерной периферии для всех сегментов рынка.
О компании Инсотел:

Многопрофильная IT компания Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудование для построения корпоративных сетей любого уровня сложности, сетей средних, малых предприятий и домашних мультимедийных сетей, для построения мультисервисных сетей (NGN) и медиасетей, оборудование и решения, которые способствуют переходу существующих сетевых инфраструктур различных предприятий к современному уровню унифицированных коммуникаций.

Значительное место в ассортименте компании Инсотел занимают передовые решения компьютерной коммутации, коммутационное аудио-видео оборудование для обработки и передачи мультимедийных сигналов для видео и аудио рынков, включающие широкий спектр оборудования для распространения и распределения AUDIO / VIDEO сигналов - Удлинитeли, Распределители / усилители Аудио и Видео сигналов, Матричные коммутаторы Аудио и Видео сигналов, Решения Удаленного управления питанием, KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света из единого центра.

В активе компании Инсотел 14 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с производителями и поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов партнеров - ведущих производителей в своих отраслях, оперативное пополнение ассортимента самыми передовыми новинками от производителей - лидеров.

А также ряд успешных решений построения и модернизации сетевых инфраструктур потребителей, успешных решений в сфере IP телефонии, аудио и видеоконференцсвязи и охранного видеонаблюдения. Участие и победы в открытых аукционах по закупкам сетевого оборудования в госсекторе, поставки оборудования по более чем конкурентным ценам, проведение промо-акций, поставки оборудования в любой регион России в кратчайшие сроки, свой круг постоянных клиентов.

Мы нацелены на длительное сотрудничество с нашими Партнерами и Клиентами. Это помогает нам глубже и полнее понимать потребности и задачи наших Клиентов и разрабатывать решения, которые не просто удовлетворят сегодняшние потребности бизнеса наших пользователей, но будут для них стратегически верными и помогут приобрести дополнительные преимущества перед конкурентами.
В Компании Инсотел Вы можете приобрести весь спектр обордования для коммутации компьютерной периферии, KVM оборудование ATEN для удаленного управления серверными, ЦОД, а также крупными территориально широко распределенными информационными и телекоммуникационными сетями, по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Подробную информацию по всему спектру оборудования ATEN Вы можете получить у специалистов отдела продаж компании Инсотел по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86