Компания Инсотел О новых серверах HP семейства ProLiant Gen8 и анонсированных HP новых партнерских программах поддержки.

16 Мая 2012
Компания Hewlett-Packard расширила свою серверную платформу поколения HP ProLiant Gen8 новыми моделями серверов, которые обеспечивают более высокую производительность, упрощение технического обслуживания, улучшение работоспособности и значительное повышение эффективности ЦОД.

HP также анонсировала новые финансовые и партнерские программы поддержки, доступные по всему миру.

HP представила новые модели серверов семейства HP ProLiant Gen8 на базе новейших процессоров серии AMD Opteron™ 6200, Intel® Xeon® E5-2400 и Intel® Xeon® E5-4600. Опционально доступны ускорители HP PCIe Gen2 IO, которые снижают задержки доступа к данным, позволяют клиентам достичь высочайшего быстродействия приложений и улучшения циклов вычислений.

Для удовлетворения растущих требований от малого и среднего бизнеса до крупных организаций, HP предлагает новые модели семейства продуктов HP ProLiant Gen8, оснащенные процессорами Intel® Xeon® E5-2400:

HP ProLiant DL360e Gen8 - однопроцессорный сервер для установки в стойку 1U, который обеспечивает улучшенную работоспособность малых, средних и крупных организаций.
HP ProLiant DL380e Gen8 - однопроцессорный сервер для установки в стойку 2U, который обеспечивает повышенную вычислительную мощность и объемы хранения для центров обработки данных.
HP ProLiant ML350e Gen8 - расширяемый двух процессорный сервер форм-фактора башня, который обеспечивает корпоративного уровня производительность в отдаленных и отраслевых офисах.
HP ProLiant BL420c Gen8 - идеальный блейд-сервер для среднего бизнеса и чувствительных к стоимости корпоративных клиентов, - предлагает расширенные возможности управления для приложений, требующих высокой доступности и производительности.

HP оснащает новейшими процессорами серии AMD Opteron™ 6200 следующие новые модели своих серверов семейства HP ProLiant Gen8 :

HP ProLiant DL385p - высокопроизводительный стоечный сервер (2U), предназначенный для виртуализации, баз данных и больших вычислительных нагрузок.
HP ProLiant BL465c Gen8 - первые блейд-сервера с 2000 ядер на стойку, - для виртуализации, баз данных и высокопроизводительных рабочих нагрузок.

Расширение масштабов производительности серверов Семейства HP ProLiant Gen8 для лезвия, - в новой, оптимизированной плотности форм-факторов, и стоечных моделей, будет произведено летом за счет добавления процессоров Intel Xeon E5-4600.

HP также анонсировала новые финансовые и партнерские программы поддержки, в том числе HP ProActive Insight Architecture Alliance, который объединяет несколько ведущих технологических компаний в мире для устранения ручных операций технического обслуживания и значительного повышения эффективности центров обработки данных.

Новая программа HP Financial Services Refresh for Less предусматривает возможност обмена старых серверов HP на новые модели ProLiant Gen8 с доплатой. Программа HP поможет предприятиям обновить парк оборудования ЦОД с минимальными затратами.

О компании HP:

Компания Hewlett-Packard создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP - это крупнейшая в мире технологическая компания, которая предлагает семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT инфраструктуру, объединяющую облачные среды, для простой, безопасной, контекстной работы во взаимосвязанном мире.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей( PON), мультисервисных сетей (NGN),для сетей MetroEthernet, и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE ,телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

Приобрести весь спектр Компьютерной техники , Серверного оборудования и Сетевого оборудования Hewlett-Packard по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Новые серверы линейки ProLiant Gen8 поступят в продажу в июне 2012 г.

Для получения дополнительной информации по новым серверам HP линейки ProLiant Gen8 а также по всему спектру оборудования Hewlett-Packard в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86