MERLION стал дистрибьютором компании Rubetek

19 Декабря 2016
Российские инновационные разработки в области IoT (Интернета вещей) теперь в портфеле дистрибьютора

MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с российской компанией Rubetek – разработчиком решений в области IoT (Интернета вещей). Соглашение было подписано в декабре 2016 года.

Российская компания Rubetek представляет беспроводное решение для домашней автоматизации, благодаря которому пользователь может быть на связи с домом в режиме 24/7. Система включает центр управления, линейку «умных» устройств, мобильное приложение и управляемый облачный сервис. Центр управления Rubetek объединяет более 300 устройств сторонних производителей и позволяет создавать различные сценарии между ними. Система проста в установке, которая занимает от 15 минут, практически не требует ремонта и легка в использовании. Управление всеми устройствами осуществляется через бесплатное мобильное приложение с удобным интерфейсом. Решение Rubetek обеспечивает экономию времени, беря на себя выполнение регулярных действий, а также экономит бюджет, обеспечивает комфорт, уют и безопасность жилого и рабочего пространства.

«Мы принимаем решение о заключении новых дистрибьюторских контрактов, исходя из потребностей рынка и качества продуктов, - комментирует Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Мы видим, что российские потребители уже готовы к переходу на новые стандарты жизни, связанные с построением эффективной, автоматизированной, «умной» инфраструктуры жилых и офисных помещений. Это, а также качество продукции Rubetek и клиентоориентированный подход компании, создающей свои решения, исходя из пожеланий пользователей, является залогом их успешного продвижения».

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является ведущим VAD-дистрибьютором на российском рынке. Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает несколько тысяч компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru
MERLION
Тел: (495) 981-84-84