Образовательный тренинг для sales-команды SuperWave

5 Мая 2015
24 апреля «АйДесайд» провела тренинг для специалистов по продажам компании SuperWave. Мероприятие стало продолжением образовательного курса «Успешные продажи iDecide». Вел занятие известный бизнес-тренер Алексей Слободянюк.
В рамках тренинга участники отработали навыки подготовки коммерческой презентации, разбирали потребности клиентов и стадии принятия решений. Во второй части занятия, разбившись на команды, участники проводили публичные презентации продукта iDecide 1.5. Активное участие в тренинге приняли менеджеры «АйДесайд».
«Данное направление продаж рассматривается нашей компанией как одно из перспективных, мы заинтересованы в реализации полученных знаний как в области продаж, так и в части конкретной продуктовой линейки компании «АйДесайд» , – комментирует проведённый тренинг операционный директор компании SuperWave Валерий Носов.
Группа компаний SuperWave — признанный лидер на рынке высокотехнологичного оборудования, входящий в число крупнейших отечественных поставщиков компьютеров, оргтехники для дома и офиса, комплектующих и расходных материалов. Основываясь на принципах профессионализма, надежности и качества, компания прилагает все усилия для завоевания лидерства в области поставок различного цифрового оборудования во все регионы России.
Компания SuperWave обладает статусом партнера «Золотого уровня» iDecide.
Анна Тузикова
"АйДесайд"