Бизнес-аналитика нового поколения: посмотри и убедись! Бесплатный пилотный проект от Digia

12 Мая 2011
QlikView – мировой лидер среди продуктов для бизнес-анализа, сочетающий в себе богатую функциональность и удивительную простоту использования. Digia предлагает оценить возможности продукта с помощью пилотного проекта, реализуемого бесплатно в рамках проводимой акции.

Предложение действительно до 31 июля 2011 года. Длительность проекта – не более 5 дней. За это время специалисты Digia проводят обследование, согласовывают с заказчиком задачу, реализуют проект и презентуют результаты. Пилотный проект осуществляется на основе полнофункциональной серверной лицензии QlikView и пяти пользовательских лицензий, предоставляемых заказчику на один месяц. Таким образом, возможности продукта смогут оценить одновременно несколько человек: как бизнес-пользователей, так и IT-специалистов. Компании, заказавшие бесплатный пилотный проект, смогут увидеть, насколько удобно и легко использовать QlikView, а также самостоятельно испытать возможности создания отчетов, разграничения прав пользователей, конфигурации интерфейсов для решения разнообразных задач в соответствии с требованиями различных подразделений компании.

Business Intelligence является одним из ключевых направлений деятельности компании Digia, ведущего финского системного интегратора и разработчика ПО. Чтобы продемонстрировать возможности QlikView и дать российским заказчикам возможность убедиться в преимуществах продукта на собственном опыте, Digia запускает кампанию, ничего не требуя взамен. Просто расскажите о вашем опыте использования бизнес-аналитики нового поколения – нам и всем тем, кто интересуется инновационными технологиями, помогающими повысить эффективность своего бизнеса и увеличить продажи, быстро оценивая ситуацию, видя проблемные места и принимая проактивные меры для достижения успеха каждым сотрудником и всей компанией в целом.

В случае заказа полноценного проекта, Digia RUS гарантирует особые условия на приобретение лицензии и услуги по внедрению.

«QlikView – удивительный продукт. Он сочетает в себе богатейшие возможности бизнес-анализа и невероятную простоту использования. Пользователи легко создают любые требуемые им отчеты на основе анализа огромных массивов разрозненных данных, проекты по внедрению занимают считанные дни вместо месяцев и лет, а стоимость проекта делает QlikView доступным даже для небольших организаций. Попробуйте и убедитесь сами: QlikView – отличный выбор для принятия взвешенных, обоснованных бизнес-решений!», - комментирует Михаил Могилевский, генеральный директор Digia RUS.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Савельев Александр
менеджер по продажам
Диджия РУС
Email: digia.ru@digia.com
www.digia.ru

Коротко о Диджия РУС
Диджия РУС является российским подразделением Digia Plc, одной из ведущих IT-компаний в Финляндии. Digia обладает уникальным опытом развития корпоративных информационных систем, решений для мобильных устройств и веб-приложений. С помощью современных информационных технологий и передовых решений клиенты получают доступ к усовершенствованным сервисам, более эффективной работе и росту продаж. Специализацией Диджия РУС являются бизнес-приложения (ERP, CRM, BI, Portals) и решения для мобильных устройств (на платформах Symbian, Android, iOS).
В Digia работают около 1600 профессионалов в Финляндии, Швеции, Норвегии, России, США и Китае. Акции компании котируются на фондовой бирже Хельсинки - NASDAQ OMX Helsinki exchange (DIG1V).
www.digia.ru
Пайсина Мария