3D монитор с клавиатурой от Planar

30 Ноября 2010

На рынке компьютерных технологий чаще всего видна деятельность брендовых компаний. И не ужели никто не занимается подобными разработками, спросите Вы? Занимаются. Еще как занимаются. Отличным примером может послужить новинка от американской компании штата Орегон - Planar. Совсем недавно разработчиками этой компании был выпущен гаджет, который называется SA2311W, и который, по мнению создателей, будет отличаться доступной ценой.

Устройство представляет собой монитор. Он имеет стандартную форму и выполнен в строгом, но весьма эффектном черном цвете, так, что он легко впишется в любой интерьер. Длина дисплея по диагонали составляет 23 дюйма. Монитор может похвастаться высочайшим разрешением в 1920 на 1080 пикселей, так же называемым Full HD 1080p. Как Вы понимаете, качество изображения будет на высочайшем уровне. Приятной новостью для тех, кто любит провести свободное время за компьютерной игрой является время отклика. Оно составляет всего 2 миллисекунды, что исключает на «нет» вероятность размытия изображения при динамических сценах (как в играх, так и в фильмах). Частота обновления экрана равна 120 Гц. Разработчики оснастили гаджет такими выходами, как: HDMI, D-Sub и DVI. Основной изюминкой монитора SA2311W является то, что он способен показывать изображение в трехмерном формате. Новинка поддерживает функцию NVIDIA 3D Vision. Благодаря этой функции Вы сможете целиком и полностью погрузиться в мир игры или фильма. Достаточно надеть специальные стереоскопические очки, и Вы очутитесь в трехмерном мире.

Так же в комплект с устройством идет и специальная клавиатура. Она носит название ProGlow. Гаджет насчитывает 105 клавиш. Особенностью данной клавиатуры является то, что она обладает семью настраиваемыми уровнями подсветки, представленными в виде кнопок, которые, кстати, можно увидеть через 3D – очки. Интерфейсом устройства является интерфейс USB. Стоимость трехмерного монитора составляет 449 долларов США. Что же касаемо клавиатуры, то ее стоимость равна 185 долларов. На полках магазинов устройства должны появиться к декабрю 2010 года.