Партнерский Battle – 60 секунд!

9 Июня 2017
Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в увлекательном состязании «Партнерский Battle – 60 секунд». Игра состоится 22 июня в 15:00 ч.

Кто участвует?
В «Партнерском Battle – 60 секунд» соревнуются представители компаний партнеров фирмы «1С», руководители и специалисты отделов продаж, сопровождения, консультанты и сервис-инженеры

Зачем играть?
На игре команды борются за звание лучшей команды в области знаний функционала, преимуществ программных продуктов фирмы 1С, ИТС и сервисов 1С:ИТС. Мы будем играть в "вопросы и ответы". В общем, у нас встретятся активные и умные представители фирм-франчайзи 1С, среди которых не хватает только вас! Ведь знатоком может стать каждый!

Правила игры:
- Все участники «Партнерского Battle - 60 секунд» в начале состязания будут распределены на команды с помощью жеребьевки. Игра будет состоять из 3 блоков по 12 вопросов, на которые команда должна дать быстрый и правильный ответ.
- Компания может выступать одной командой из 4-х человек.
- Зарегистрироваться можно позвонив в компанию «1С-Галэкс» по тел.: (3852) 62-30-89.
- Заявки принимаются до 20 июня 2017г.
- Участие бесплатное.

Все участники игры «Партнерский Battle - 60 секунд» получат памятные призы, дипломы, а также уважение и почет в кругу коллег!
По окончанию игры мы обещаем вкусный шведский стол и шампанское!
Глотова Галина
1С-Галэкс