KVMPORTAL представляет VM-114H4C, - первые цифровые коммутаторы / усилители-распределители в семействе новых цифровых коммутаторов с участием различных комбинациий на выходе.

14 Ноября 2011
Компания KVMPORTAL рада представить первые цифровые Kramer VM-114H4C коммутаторы / усилители-распределители в семействе новых цифровых коммутаторов с участием различных комбинациий на выходе.

VM-114H4C принимает два входных сигналов, один HDMI и один DGKat (HDMI по витой паре), и переключается между этими двумя входами, в то время как на выходе сигнал выбрирается из четырех DGKat.

VM-114H4C является первым продуктом из семейства цифровых коммутаторов, которые показывают различные комбинации выхода. Будущие продукты этого семейства планируется ввести в течение 2012 года.

Функции VM-114H4C Крамера I−EDIDPro™ Intelligent EDID Processing™, с сочетанием EDID ручной и процессорной обработки , обеспечивают plug and play операции для HDMI систем. Устройство может использовать по умолчанию EDID или оно может читать и сохранять в энергонезависимой памяти блока EDID для любого устройства вывода изображения. Затем оно может обеспечить EDID информации источника, даже если дисплей устройства не подключен, гарантируя, что источник посылает правильный сигнал на используемое устройство отображения.

Не имеющие равных, функции VM-114H4C Крамеровских технологий Equalization & re−Klocking™, восстанавливают цифровой сигнал так, чтобы он мог распространяться на большие расстояния. С максимальной скоростью передачи данных 2,25 Gbps для графических каналов, ВМ-114H4C поддерживает 3D Pass−through, Deep Color, x.v.Color™ и несжатое аудио каналов (Dolby TrueHD, DTS−HD). Делая HDCP и HDTV-совместимыми.

VM-114H4C требует использования экранированной витой пары (STP) кабеля, и рекомендуется для использования с Крамеровскими BC−DGKat524, BC−DGKat623 или BC−DGKat723 кабелями, для обеспечения оптимального диапазона и производительности. Устройство поддерживает дальность до 90 м (295ft) при 1080i/SXGA разрешении или до 30 м (98 футов) с разрешением 1080p/UXGA при использовании экранированных BC−DGKat524 кабелей BC−DGKat524. VM-114H4C поддерживает дальность до 90 м (295ft) при разрешением 1080i, а также до 70м (230ft) при 1080p/UXGA при использовании экранированных кабелей Kramer BC−DGKat623 and BC−DGKat723.
VM-114H4C совместим с Крамеровскими PT-571/572+ и TP-573/574 семействами DGKat приемников и передатчиков.

Устройство VM-114H4C размещается в компактном корпусе для настольной установки и может быть установлен в стойку 1U места в стойке с дополнительным RK−1 адаптером. Он имеет активную светодиодов индикацию , указывающуют выбранный вход и состояние питания. Имеюся также гибкие возможности управления через свои кнопки на передней панели, RS-232 команд из внешнего контроллера, или через инфракрасныйй датчик контроля на его передней панели .

О компаниии KRAMER ELECTRONICS Ins:

Компания KRAMER ELECTRONICS ( 1981г, Израиль) разрабатывает и производит профессиональное коммутационное видео и аудио оборудование для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для профессиональных видео и аудио рынков.
В 2011 году Kramer Electronics выпускает более 1000 наименований продукции: коммутаторы и распределители сигналов, преобразователи, передатчики, усилители, матричные коммутаторы Kramer, кабели и различные адаптеры занимают основное место в ассортименте компании. Уникальные устройства производства компании Kramer удивляют обилием высокотехнологичных решений и поддерживают разнообразные интерфейсы - VGA, HDMI, а марка Kramer гарантирует высочайшее качество.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL поставляет передовые решения компьютерной коммутации, коммутационное аудио-видео оборудование для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для видео и аудио рынков, включающие широкий спектр оборудования для распространения и распределения AUDIO / VIDEO сигналов - Удлинитeли, Распределители/усилители Аудио и Видео сигналов, Матричные коммутаторы Аудио и Видео сигналов, Удаленное управление питанием, KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.

Наши клиенты - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.
В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование Kramer Electronics для коммутации AUDIO / VIDEO по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

VM-114H4C в настоящее время на складе Kramer Electronics и доступны для заказа по всему миру.

Для получения дополнительной информации по оборудованию производства KRAMER ELECTRONICS направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Сайт KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762