Компания AXELOT в 13-й раз подтвердила соответствие международным стандартам качества

2 Июня 2014
Аудит представлял собой процесс проверки и подтверждения того, что уровень управляемости компании обеспечивает производство продукции и предоставление услуг на высоком профессиональном уровне и в соответствии с международными правилами.
Провела аудит международная компания Det Norske Veritas (DNV) – мировой лидер в области сертификации по стандартам качества. Аудиторы отметили постоянное совершенствование системы менеджмента качества компании AXELOT, а также появление ряда инновационных и высокоэффективных методов организации ее деятельности.
Следующий аудит пройдет в мае 2015 года.

Для дальнейшей информации:
Пресс-центр компании AXELOT
Тел.: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный)
pr@axelot.ru
www.axelot.ru

О компании AXELOT
Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

Об ISO 9001:2008
ISO 9001:2008 – серия международных стандартов, разработанных Международной организацией по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO). В стандартах установлены требования к построению, организации и функционированию системы менеджмента качества в организации /на предприятии.
Пресс-центр компании AXELOT
AXELOT