Автоматизирован оперативный учет у ИП Бородянского Б.С.

5 Мая 2015
Борис Семёнович работает в сфере торговли. Для эффективного ведения бизнеса индивидуальному предпринимателю было важно получать подробную оперативную информацию о текущем состоянии дел, видеть в реальном времени работу отдела продаж. С такой задачей Клиент обратился в «Софт-Юнити».

Консультанты «Софт-Юнити» проанализировали потребности Клиента и предложили внедрение прикладного решения «1С:Управление торговлей 8» и двух дополнительных клиентских лицензий. Такой комплект позволяет автоматизировать небольшой отдел продаж из трех сотрудников. При этом количество пользователей при необходимости может быть увеличено с помощью покупки дополнительных лицензий. Прикладное решение «1С:Управление торговлей» позволяет автоматизировать:
– все процессы товародвижения;
– планирование закупок и работу склада;
– ведение взаиморасчетов с контрагентами;
– получение расширенной аналитики о работе компании.

В ходе работ по внедрению в назначенный день специалисты «Софт-Юнити» установили платформу и конфигурацию на все рабочие места пользователей, настроили автоматизированную систему и обучили пользователей работе в программе 1С.

Внедрение «1С:Управление торговлей 8» позволило существенно повысить управляемость бизнеса. Сократилось число случайных ошибок, упрощен закупочный процесс. С помощью аналитических отчетов по разным участкам учета руководитель может принимать оперативные решения, которые определяют стратегию ведения бизнеса. Работа менеджеров по продажам стала проще благодаря автоматическому формированию пакетов документов при продаже.

«Благодарим компанию «Софт-Юнити» за внедрение программного продукта «1С:Управление торговлей 8», его настройку и квалифицированные ответы на возникшие вопросы. Для нас очень важно, что все наши пожелания были учены», – комментирует внедрение индивидуальный предприниматель Борис Бородянский.

По материалам сайта www.soft-unity.ru.
Засеева Евгения
Софт-Юнити