InBASE на конференции-выставке Docflow 2013

18 Октября 2013
Участие в мероприятии ведущих украинских и зарубежных компаний-разработчиков программного обеспечения, производителей оборудования, системных интеграторов, экспертов и специалистов отрасли позволило из первых уст узнать о последних новостях документооборота и управлению бизнес-процессами.
Компания InBASE была рада видеть всех участников и посетителей выставки на своем стенде, где были представлены решения в области электронного документооборота (Megapolis.Документооборот) и автоматизации бизнес-процессов (Megapolis.DocNet) и можно было ознакомиться с промышленными версиями систем. Специалисты компании продемонстрировали возможности систем, которые позволяют повысить эффективность управления документами организации. Также посетители узнали о последних функциональных новшествах, которые используются в системах, об опыте компании в области электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов, ознакомились со спектром услуг, предоставляемых компанией InBASE в рамках процесса создания и внедрения систем документооборота, а также получили консультации по практическим вопросам выбора систем электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов.
Кроме того, в рамках конференции компания InBASE выступила с докладом, в котором поделилась собственным опытом в области построения промышленных электронных хранилищ данных. В ходе доклада были освещены такие темы, как цели создание централизованного хранилища файлов масштаба организации, методы структурирования информации в таких хранилищах, внутренняя организация хранилищ – примеры наиболее известных платформ (плюсы и минусы решений), а также площадки для хранения информации – СУБД, файлы, NAS.
Ирэна Багирова
ИА "Власть Интеллекта"