KVMPORTAL: Новый KVM Переключатель ATEN CS782DP с портами USB и DisplayPort и поддержкой 4K UHD

20 Января 2016
ATEN выпускает новый 2-х портовый KVM Переключатель CS782DP с поддержкой USB и DisplayPort, который обладает возможностью работы с разрешением видео уровня 4K UHD.

KVM Переключатель ATEN CS782DP позволяет получить доступ к двум компьютерам, оснащенным поддержкой 4K с единой консоли, содержащей мышь и клавиатуру с интерфейсами USB и видеоинтерфейс DisplayPort.

Предлагающий разрешение до 4K UHD, CS782DP удовлетворяет самым требовательным сценариям и относится к самым передовым технологическим достижениям.

CS782DP с его богатым набором функций разработан чтобы превзойти все ожидания в графическом дизайне, анимации и редактировании видео приложений.

ATEN International, ведущий мировой разработчик и производитель передовых технологий коммутации и управления IT структурами, от профессиональных Аудио/Видео до систем управления ЦОД, территориально распределенными сетевыми структурами и природосберегающим энергопотреблением, выпускает самый широкий спектр уникальных продуктов и решений, разработанных для удовлетворения потребностей быстро меняющейся современной бизнес-среды, нацеленных в будущее.

КУПИТЬ:

* KVM Переключатели

* KVM Удлинители

* KVM Консоли

и другое коммутационное сетевое оборудование, Аудио/Видео и оборудование для управление питанием ATEN Вы можете в компании KVMPORTAL по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

За консультациями по моделям и ценам обращайтесь к нашим специалистам.

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Сайт компании KVMPORTAL:

Страница KVMPORTAL на Facebook:
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru