На выставке CES Компания ADATA покажет множество новых продуктов

20 Декабря 2012
ADATA™ Technology, представит новые продуктовые линейки на международной выставке Consumer Electronic Show 2013 (CES), которая пройдет с 8 по 11 января в номерах категории Piazza Suite в отеле Venetian Resort. Компания ADATA предлагает заинтересованным сторонам познакомиться в живую со своей новейшей продукцией, включая SSD-решения потребительского и промышленного класса, а также модули DRAM, флэш-накопители и беспроводные устройства.

Традиционно ADATA всегда находилась на передовых позициях в отрасли по внедрению новых технологий, и следующий год не станет исключением. Участники CES смогут увидеть твердотельный накопитель XPG SX300 384GB (mSATA), оценить решение промышленного класса SX1000 и ознакомиться с примерами реализации стандарта NGFF SSD в тонком форм-факторе. Среди DRAM-продукции стоит выделить в том числе модули памяти XPG DDR3 2600, обладающие высокой плотностью записи.

Кроме того, будет показана линейка продуктов DashDrive Air, нацеленных на стремительно развивающийся рынок беспроводных аксессуаров, с наглядной демонстрацией того, каким станет будущее в области передачи данных между мобильными устройствами.

Что касается внешних устройств хранения информации, то здесь компания ADATA покажет решения, выполненные в новом дизайне DashDrive Elite. Среди них – самые элегантные в индустрии примеры реализации скоростного интерфейса USB 3.0 во флэш-накопителях и портативных жестких дисках. Также будут представлены карты памяти линеек Premier и Premier Pro в различных форм-факторах.

О компании ADATA
Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и USB флеш-накопителей и предоставляет полную линейку решений памяти, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. Слоган компании о «Любви, Жизни и Желаниях» (“Love.Life.Dreams”) воплощает в жизнь идею ADATA о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.
Maria
Oblanc