ATEN eShop Russia: ATEN удостоен двух премий 2019 Taiwan Excellence Awards

13 Ноября 2018
12 ноября 2018 ATEN International, ведущий мировой поставщик профессиональных решений A/V и IT подключения и управления, объявил, что его ультрасовременная широкоформатная ЖК KVM-Kонсоль CL3800 1U Ultra Short Depth Dual Rail и 4K HDMI over IP Extender VE8950 удостоены наград Taiwan Excellence 2019. Эти награды признают инновационную ценность ATEN KVM и Профессиональных A/V продуктов и технологий ATEN.

Премия Taiwan Excellence Awards, вручаемая каждый год с 1993, известна во всем мире как символ превосходства и инноваций.

«Обладая передовыми техническими знаниями и опытом, ATEN получил 34 награды Taiwan Excellence Awards с момента нашего первого признания в 2000 году», - сказал Kevin Chen, президент ATEN International. «Получение этой престижной премии является доказательством приверженности ATEN профессиональным аудиовизуальным и ИТ технологиям, превосходству в инновациях и стремлению к достижению совершенства. ATEN продолжает создавать инновационные решения в соответствии с новыми потребностями рынков и наших клиентов».

1U Dual Rail широкоэкранная ЖК KVM-Консоль малой глубины монтажа - CL3800

18,5'' KVM Консоль ATEN CL3800 с ультрасовременным дизайном с чрезвычайно малой глубиной монтажа поддерживает все популярные интерфейсы видеовхода, обеспечивая максимальную гибкость при сохранении ценного пространства. ATEN CL3800 – идеальное решение для оптимизации пространства для специализированных центорв управления, фургонов внестудийной передачи (ОБИ фургоны), портативных монтажных стоек для телекоммуникационных центров и любых компьютерных центров.Ее клавиатуру и тачпад могут можно задвинуть в стойку, когда они не используется, оставляя в тоже время ЖК-монитор открытым, прижав к стойке, чтобы обеспечить удобный мониторинг работы компьютера.

4K HDMI over IP Extender - VE8950

Видеоудлинитель ATEN VE8950 обеспечивает передачу 1080p / 4K A/V контента через стандартную Gigabit сеть без потерь на большие расстояния, предлагая гибкость, масштабируемость и многофункциональность, необходимые для широкомасштабных развертываний цифровых вывесок и видеостен, охватывающих сотни метров для торговых центров и выставочных центров, вокзалов и аэропортов, стадионов и развлекательных меровприятий.
Победитель 2019 Taiwan Excellence Видео удлинитель VE8950 также недавно получил награду Red Dot Design Award за 2018 год и премию Computec Best Best Award за 2018 год за дизайн, ориентированный на человека, и легкий пользовательский интерфейс.

Узнавайте новости ATEN первыми на нашем сайте  и покупайте продукты в официальном магазине ATEN в России выгодно и быстро!

Наши специалисты помогут выбрать оптимальные решения для конкретных Аудио/Видео проектов, сетевого подключения и управления сетями, ЦОД и устройствами с помощью KVM ATEN.

ATEN eShop Russia – официальный магазин ATEN в России.
У нас:
  - Самый широкий ассортимент Аудио-Видео, KVM и других продуктовых линеек ATEN со склада в Москве и под заказ!
  - Скидки под проектные поставки
  - Акции и Распродажи по выгодным ценам