INLINE Technologies смоделировала «интеллектуальную» доверенную сеть предприятия

17 Апреля 2017
INLINE Technologies выступила партнером ежегодной выставки-конференции Cisco Connect (апрель, Москва). Основой экспозиции компании стала модель безопасной сетевой инфраструктуры на базе платформы управления доступом Identity Services Engine (ISE), применение которой позволяет создавать доверенную среду в масштабе всей организации на основе единой, централизованной политики информационной безопасности для любых типов пользователей, устройств и подключений.

Технологической основой решения INLINE Technologies на базе ISE является архитектура Trusted Security (TrustSec). В ней сервер ISE выступает ключевым звеном системы управления сетевым доступом, реализующим анализ подключений не только по формальным признакам соответствующих политик безопасности, но и с учетом контекста запроса, в том числе: кто, в какое время, с помощью какого устройства и где подключился к сети, а также какая у него группа безопасности. Функциональные возможности технологии Cisco ISE/TrustSec позволяют распространить такую «интеллектуальную» составляющую на все инфраструктурные элементы информационной безопасности предприятия или холдинга.

Эти особенности платформы INLINE Technologies использует при модернизации систем информационной безопасности на предприятиях с развитой филиальной структурой и многоуровневыми политиками ИБ, где реализовать гранулированный контроль в доверенной среде можно только за счет достоверной оценки состояния всех подключений и точечного назначения прав доступа в каждый момент времени.
пресс-служба INLINE Technologies
INLINE Technologies