Инсотел: Новый мобильный смарт-принтер улучшенной совместимости QLn420 повсит производительность предприятий

18 Апреля 2013
Zebra Technologies, мировой лидер в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью, выпустила новый беспроводной мобильный принтер QLn420.

РИНТЕР Zebra QLn420, созданный для лучшего соответствия требованиям клиентов, очень просто интегрируется в существующую бизнес систему предприятий.

Смарт-принтер QLn420, совместимый с ОС Zebra’s Link-OS, является очень простым и быстрым в установке и управлении устройством.

C QLn420 пользователи могут еще быстрее и точнее печатать этикетки, что в свою очередь увеличивает продуктивность на всех этапах работ: на складах, при перевозке, получении и отгрузке товара.

«Основная задача компании – создавать принтеры, интеграция которых, проходит незаметно внутри организации, – комментирует региональный менеджер Zebra Technologies Сергей Шабанов. – Функционал QLn420 позволяет характеризовать его как «интуитивный принтер», отвечающий всем требованиям заказчиков: прочный для работы в жестких условиях, надежный и быстрый в печати, простой в эксплуатации и обслуживании».

Используя программные решения Link OS, можно быстрее и эффективнее выстраивать конфигурацию, контролировать работу и интегрировать принтеры Zebra в структуре организации, а также создавать приложения печати для платформ Windows, Apple, Android, WinCE, WinMobile и Backberry.

Будучи новинкой семейства мобильных принтеров серии QLn, QLn420 способен печатать этикетки шириной до 10 см и чуть более, в зависимости от поставленных задач:

* на производстве:
- печать этикеток для отправки, получения, упаковки, управления
* в сфере транспорта и логистики:
- этикетки для отправки, получения, упаковки, разгрузки
* в организации розничных продаж:
- этикетки для отправки, перевозки, получения в центрах дистрибуции, маркировка полок, снижение цен

Список надежных приложений программного обеспечения, рекомендованного для работы с QLn420 опубликован в разделе: www.zebra.com/validation.

ПРИНТЕРЫ QLn420 получили сертификаты Wi-Fi Alliances и Cisco CCX V4 ASD.

О компании Zebra:

Zebra Technologies Corporation является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия, включая RFID и технологии обнаружения в реальном времени, успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в области печати штрихкодов и специализированной печати.

Компания Zebra Technologies поддерживает идею «виртуального голоса»: благодаря продуктам и технологиям компания дает вещам и процессам возможность «говорить». Совершить виртуальный тур по отраслям, для которых Zebra Technologies предлагает решения, можно на сайте http://www.virtualzebra.com/