EPAM получила золотую компетенцию Microsoft в области Business Intelligence

18 Мая 2012
Москва, Россия — 17 мая 2012 г. — Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, объявила о присвоении уровня компетенции Microsoft Gold в области Business Intelligence. Этот статус свидетельствует о глубочайших знаниях EPAM в области бизнес-анализа и о готовности соответствовать постоянно растущим ожиданиям клиентов. Только один процент из 640 000 партнеров Microsoft по всему миру заслужил эту уникальную оценку профессионального уровня.

Чтобы получить золотую компетенцию, специалисты EPAM прошли сертификацию и тестирование, продемонстрировавшее уровень их знаний. После этого была сформирована группа сертифицированных специалистов для работы исключительно в области Business Intelligence. Высокое качество услуг EPAM подтверждают отзывы клиентов об успешных проектах, о нем же свидетельствуют результаты опроса степени удовлетворенности заказчиков, который планируется проводить ежегодно.

Присвоение золотого уровня компетенции Microsoft Business Intelligence демонстрирует широкие возможности EPAM в проектировании, разработке и внедрении решений в области бизнес-анализа, с помощью которых заказчики смогут эффективно отслеживать, анализировать и прогнозировать результаты деятельности своих компаний. Все это, а также высокий уровень обучения, новейшее программное обеспечение и поддержка в области Microsoft SQL Server 2008, Microsoft Visio 2010 и SharePoint Server 2010 дает заказчикам EPAM ощутимое преимущество перед конкурентами.

Анатолий Чудновский, Директор Центра компетенций EPAM в области Business Intelligence:

Получение этого статуса подтверждает наш опыт и значительные инвестиции в развитие Центра компетенций EPAM в сфере Business Intelligence на протяжении последних трех лет. Наши клиенты ищут возможности трансформировать информацию в данные и извлечь из них бизнес-преимущества и ожидают, что EPAM будет активно развивать компетенцию в решениях Microsoft в этом направлении. На этом фоне дополнительное свидетельство нашей нацеленности на интересы клиентов выгодно выделяет EPAM на ИТ-рынке.

Джон Роскилл, корпоративный вице-президент подразделения Worldwide Partner Group корпорации Microsoft:

Получив золотой уровень компетенции, EPAM продемонстрировал высочайшие, наиболее структурированные возможности и приверженность новейшим технологиям Microsoft. Эти партнеры обладают глубочайшими познаниями, которые и выделяют их в один процент лучших партнеров Microsoft по всему миру. Их профессионализм поможет клиентам управлять инновационными решениями на основе новейших разработок Microsoft.

Информация о программе Microsoft Partner Network
Программа Microsoft Partner Network помогает партнерам укрепить их возможности для демонстрации ведущего положения на рынке в области новейших технологий, улучшить обслуживание клиентов и вместе с другими 640 000 партнеров Microsoft стать частью одного из самых активных и многообразных сообществ в мире.

О компании EPAM Systems

EPAM Systems — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 7300 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки (центров компетенции), центров тестирования и контроля качества программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

Среди клиентов EPAM Systems:
• SAP, Microsoft, Oracle
• «Ренессанс-Капитал», «Тройка-Диалог», Сбербанк России, Barclays Capital
• Thomson Reuters, London Stock Exchange, МICEX
• Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, РОСНО, АльфаСтрахование, ИНТАЧ Страхование, Aviva
• S7 Airlines, Аэрофлот, AeroMexico
• «Газпром нефть», «Роснефть», «Славнефть», «Концерн Росэнергоатом»
• ФНС России, Налоговый комитет Республики Казахстан, Национальный банк Украины
• Bosch, Colgate-Palmolive, The Coca-Cola Company и другие.
www.epam-group.ru
www.epam.com

Заявления прогнозного характера
Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.