Премьерный показ старта второго сезона сериала «Силиконовая долина» в Санкт-Петербурге

10 Апреля 2015
«Силиконовая долина» - популярное американское шоу, стартовавшее в апреле 2014 года и повествующее об истории молодых программистов из Сан-Франциско, которые запускают свой прорывной стартап в Кремниевой долине.

Организаторы всероссийского показа сериала - площадка для запуска стартапов #tceh, ФРИИ и онлайн-сервис «Амедиатека». Петербургские организаторы - Бизнес-инкубатор «Ингрия», магазин настольных игр CartonLab, коворкинг Demola, партнеры мероприятия - Университет ИТМО, проект HackDay, , Web Ready, CEO Camp, Технопарк Политехнический, Студия Михаила Кечинова.

Программа мероприятия:

• 19.00 - 19.30 – регистрация;
• 19.30 - 19.45 – общение с экспертами из Университета ИТМО, бизнес-инкубатора «Ингрия», Google Startup Launch Pad, ФРИИ, WebReady, HackDay, Demola, CEOCamp. Общая тема – возможности для IT-предпринимателей в Санкт-Петербурге;
• 19.45 - 20.30 – прямое включение с площадки для запуска стартапов #tceh в Москве, где приглашенные легенды российского IT-рынка поделятся собственными бизнес-историями;
• 20.30 - 21.30 – премьерный показ первой серии 2-го сезона сериала «Силиконовая долина» .

Адрес площадки: Санкт-Петербург, Аптекарский пр., 2.

Для участия в показе необходимо пройти обязательную регистрацию:
http://ingria-startup.ru/ingria/novosti/lenta_novostej/silicon_valley/ (форма регистрации - в нижней части страницы).

###
Университет ИТМО – ведущий вуз России в области информационных и фотонных технологий, один из немногих российских вузов, получивших в 2009 году статус национального исследовательского университета. С 2013 года университет – участник Проекта 5-100. Для университета это возможность обеспечить самые комфортные условия для работы как российских, так и зарубежных студентов и преподавателей, создать уникальную среду для развития науки и подготовки профессионалов мирового уровня.
Артур Ахмедов
Университет ИТМО