В компании KVMPORTAL Доступна к заказу система Raritan EMX2-888 для комплексного мониторинга и управления активами ЦОД чере IP в реальном времени.

19 Декабря 2011
Представленная ранее система для комплексного мониторинга и электронного управления активами ЦОД на основе Интеллектуального Smart Контроллера EMX2-888 от Raritan , имеет до восьми портов для подключения датчиков Raritan, восемь функциональных портов для Raritan AMS и восемь RS-485 портов; все в форм-факторе 1U.

Система позволяет отслеживать перемещение оборудования в серверной благодаря поддержке датчиков и меток Raritan AMT/AMS и осуществлять видеоконтроль дата-центра с помощью USB-камеры

Новые Smart контроллеры Raritan EMX2-888 являются IP-основанными устройствами, которые служат центральной точкой соединения для всех экологических датчиков Raritan и USB-устройств для центров обработки данных. Показания датчиков могут быть легко просмотрены на EMX ЖК-дисплее, а также удаленно, через веб-браузер.

Raritan EMX2-888 могут также передать информацию в dcTrack , специализированное программное обеспечение Raritan для управления инфраструктурой дата центра (DCIM) или в Power IQ, программное обеспечение Raritan для рационального использования энергии и мониторинга центра обработки данных. Информация от датчиков также может передаваться сторонним программным средствам управления дата центром.

Краткие характеристики ннтеллектуального контроллера Raritan EMX2-888 : 8 портов для датчиков окр. среды RJ-12, 8 портов RJ-45 для датчиков AMS, 8 портов RJ-45 RS-485, 2 порта USB-A , 1 порт USB-B, 1 Ethernet порт RJ-45, 1 порт DB-9M для консоли/модема, 2 контакта закрытия; LCD дисплей

Smart Контроллер Raritan EMX2-888 позволяет использовать любой из датчиков, измеряющих параметры среды внутри серверных шкафов: температуру, влажность, задымленность, давление и поток воздуха, несанкционированное проникновение. Также устройство позволяет отслеживать перемещение оборудования благодаря поддержке датчиков и меток Raritan AMT/AMS и осуществлять видеоконтроль дата-центра с помощью USB-камеры. EMX от Raritan имеет до восьми портов для подключения датчиков Raritan, восемь функциональных портов для Raritan AMS и восемь RS-485 портов; все в форм-факторе 1U.

Решение Raritan EMX для мониторинга и управления активами ЦОД может существенно облегчить отслеживание состояния IT-устройств в режиме реального времени, экономя время и деньги и увеличить время безотказной работы дата центра.

О компании Raritan:

Компания Raritan Computer Inc. (основанная в 1985г, США) - один из ведущих мировых производителей полного спектра совместимых и наращиваемых аппаратных KVM решений, устройств удаленного доступа и необходимого программного обеспечения для организации удаленного управления IT-инфраструктурой предприятия.

Raritan является известным новатором управления питанием, управления инфраструктурой, KVM и серийных решений для центров обработки данных любого масштаба.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL поставляет передовые решения компьютерной коммутации, коммутационное аудио-видео оборудование для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для видео и аудио рынков, включающие широкий спектр оборудования для распространения и распределения AUDIO / VIDEO сигналов - Удлинитeли, Распределители/усилители Аудио и Видео сигналов, Матричные коммутаторы Аудио и Видео сигналов, Удаленное управление питанием, KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование и Программные решения по управлению ИТ инфраструктурой Raritan в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для заказа KVM системы для комплексного мониторинга и электронного управления активами ЦОД на основе Интеллектуального Smart Контроллера EMX2-888, а также всего спектра KVM оборудования Raritan и получения дополнительной информации по оборудованию производства Raritan обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail:sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23