Оригинальные чехлы для телефонов в интернет-магазине «Мистер Шелл»

15 Сентября 2013
Интернет-магазин «Мистер Шелл», специализирующийся на реализации аксессуаров для мобильных телефонов, предлагает широкий ассортимент оригинальных чехлов для всех марок производителей сотовых. Ассортимент предлагаемого товара в каталоге магазина очень широкий и разнообразный.
В каталоге магазина Мистер Шелл можно найти чехлы для мобильных устройств из разнообразных материалов, в любой цветовой гамме и стилевом оформлении. Мужчины могут найти чехлы для iphone из натуральной кожи, модным дамам предлагаются декорированные чехлы или чехлы из прозрачного цветного силикона, есть яркие и привлекательные чехлы для современных детей.
«Мы стараемся отслеживать все актуальные новинки в мире дизайна чехлов для мобильных устройств. Еженедельно наш каталог пополняется новыми предложениями. Аксессуары из прошлогодних коллекций можно приобрести через наш интернет-магазин с ощутимой скидкой, по выгодной цене. Их можно найти в разделе «Специальная цена». Для ценителей определенных брендов мы предлагаем продукцию компаний Yoobao, Ferrari, Angry Birds, Hello Kitty, Abilita, UpCase и многих других. Консультанты, работающие в магазине, без труда найдут к каждому клиенту индивидуальный подход и поберут наиболее подходящий вариант чехла для самого привередливого заказчика» - говорит генеральный директор интернет-магазина «Мистер Шелл», ФИО.
В настоящий момент в магазине Мистер Шелл действует акция. При покупке двух и более чехлов на второй и каждый последующий покупатель получает скидку 100 рублей.
Помимо чехлов для мобильных телефонов Мистер Шелл предлагает автодержатели для некоторых марок сотовых, стилизованные и классические аудио-аксессуары, зарядные устройства, различного объема носители информации. В каталоге магазина можно выбрать подарки и сувениры для близких людей.
Также в продаже появились переносные акустические системы, которые наиболее актуальны в теплое время года. Их без проблем можно использовать на природе или на пляже. Марки и варианты акустических систем можно найти на сайте магазина http://www.mr-shell.ru/.
Контакты:
ИП Курдачев Юрий Владимирович
Адрес: 123181, Москва, Ул. Исаковского д.8, корп.2.
Телефон: +7 (495) 764-29-43
Эл. почта: info@mr-shell.ru