VSDC расширяет возможности профессиональной обработки видео, включив функционал по созданию диаграмм

23 Декабря 2015
Компания Flash-Integro, ведущий разработчик мультимедийных программ, объявляет о выходе версии 3.3.5 своего флагманского решения для редактирования видео VSDC Free Video Editor. Данное обновление, прежде всего, будет полезно пользователям, которым часто приходится создавать видео-презентации в учебных или деловых целях - в программу добавлен широкий функционал по работе с диаграммами, а также целый ряд других новшеств, облегчающих редактирование аудио и видео материалов.

VSDC Free Video Editor, сочетающий в себе обязательный для всех редакторов видео функционал с инструментами для профессиональной обработки видеофайлов, теперь становится единственным приложением своего рода, позволяющим создавать и редактировать широкий спектр диаграмм, включая 3D графики. Отвечая на частые запросы пользователей, редактор значительно облегчает выполнение научно-исследовательских и профессиональных задач, предоставляя многофункциональные инструменты для создания наглядных видео-презентаций и слайдшоу. Таким образом, больше нет необходимости обращаться сразу к нескольким разным приложениям для визуализации большого массива данных в одном презентационном или аналитическом ролике - VSDC Free Video Editor предоставляет все возможности для обработки видео и создания диаграмм и графиков в одной программе.

Другие нововведения версии 3.3.5 затрагивают редактирование аудиоматериалов. Теперь пользователи могут применять эффект обратного воспроизведения звука, изменять темп, скорость, и тон воспроизведения саундтрека к своему ролику. С целью сохранять на должном уровне скорость и интуитивность в использовании программы улучшены групповые операции, настройки приложения сгруппированы в одном блоке, а меню расширено и унифицировано.

О программе

VSDC Free Video Editor - программа, предназначенная для редактирования видео файлов и создания клипов различной сложности с использованием разнообразных эффектов. Программа обладает широким функционалом и в то же время простым и интуитивно понятным интерфейсом. В отличие от большинства редакторов, в которых одна сцена сменяет другую, в программе VSDC Free Video Editor каждый объект редактирования может находиться на сцене в любом месте и иметь любые размеры. Кроме того, различные параметры, позиция и форма объектов могут произвольно меняться во времени.

Цена и условия использования

Видеоредактор доступен через веб-сайт компании "Флэш-Интегро" (http://www.videosoftdev.com). Продукт является бесплатным и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7, 8 и 10.

О компании

ООО "Флэш-Интегро" - это компания, разрабатывающая программное обеспечение и специализирующаяся на разработках продуктов в области аудио и видео редактирования. Среди продвигаемых продуктов компании можно найти такие программы как Видео Редактор, Аудио и Видео Конвертеры, Аудио Граббер и прочие. Все продукты бесплатны.

Ссылка на сайт разработчика: http://www.videosoftdev.com/ru
Ссылка на страницу продукта: http://www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor
SoftPressRelease
Flash-Integro LLC