ADATA делает скорость USB 3.0 доступнее: новый бюджетный flash-накопитель ADATA DashDrive – UV150

17 Мая 2013
Компания ADATA™ Technology ведущий изготовитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, анонсировала новый USB Flash-диск DashDrive UV150, бюджетное решение стандарта USB 3.0 с привлекательной перламутровой отделкой.

Плавные контуры UV150 делают его не только удобным для использования, но и приятным на вид, а съемная «шляпка», закрывающая разъем USB, может быть легко надета на обратную сторону диска во избежание ее потери. Крупное отверстие в основании корпуса позволяет применять ленты разной ширины для ношения UV150 на шее, что весьма часто практикуется пользователями USB Flash-дисков. Эти факторы в сочетании с небольшим весом (около 9 г) делают UV150 существенным аксессуаром в повседневной жизни и предоставляют пользователю новый уровень мобильности. Скорость чтения данных этого диска достигает 90 МБ в секунду, что является достаточной производительностью для обмена данными в большинстве существующих приложений и операционных систем.

Вместе с UV150 покупатели получат полный набор бесплатного программного обеспечения, которым компания оснащает свои flash-диски, а именно: UFDtoGO, OStoGO, а также последнюю версию Norton Internet Security™ 2013 (бесплатно в течение 60 дней). На продукт DashDrive UV150 предоставляется пожизненная гарантия.

DashDrive UV150 выпускается в 2-х цветовых решениях: черный глянцевый и алый. Доступные емкости диска: 8, 16, и 32 ГБ.

Доступность
DashDrive UV150 будет продаваться через сети избранных дистрибьюторов и реселлеров на территории СНГ.

За дополнительной информацией обратитесь на сайт компании:

Ссылка для загрузки изображения продукта:

О компании ADATA
Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и USB флеш-накопителей и предоставляет полную линейку решений памяти, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. Слоган компании о «Любви, Жизни и Желаниях» (“Love.Life.Dreams”) воплощает в жизнь идею ADATA о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте: www.adata-group.com.
Maria
ADATA Technology Co.