press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Начинаем год со стратегических инициатив

28.12.2017

30 января 2018 года в Москве состоится первое заседание Клуба 4CIO. Встреча будет посвящена теме мобильных устройств для разъездного персонала. Мероприятие пройдет при поддержке Фонда Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ) и компании UNITERA.

С бурным ростом современных технологий, эволюцией средств связи, стремлением к автоматизации всех бизнес-процессов как в крупном, так и среднем и малом бизнесе, оптимизация управления полевыми сотрудниками становится одной из важных задач для роста и развития компаний.

Современный рынок предлагает широкий выбор промышленных мобильных устройств, позволяющих решать самые разнообразные задачи.

В ходе заседания клуба эксперты обсудят опыт использования устройств для работников в полях и критерии выбора:

производителей защищенных мобильных устройств/моделей устройств;
дополнительного оборудования, подключаемое к мобильным устройствам (датчики, измерители и т. п.);
производителей операционных систем для подобных устройств;
производителей прикладного ПО для мобильных устройств.
Что касается специализированного программного обеспечения, немаловажное значение имеет его удобство и функциональность. Решения в этой области должны соответствовать задачам, выполняемым в «боевых» условиях и предоставлять возможности: принять задание, уточнить статус исполнения, загрузить фотоотчет, отчитаться по расходу материалов и многие другие. Этой теме будет посвящен отдельный блок встречи.

Кроме того, правительственный курс на импортозамещение способствует мобилизации производства внутри страны, усилению фокуса на новейших технологиях и перспективных разработках. Этот контекст открывает широкие возможности для оперативно адаптирующихся к реалиям настоящего времени профессионалам.

Так решение по управлению мобильным персоналом «Оптимайзер» компании «UNITERA», было внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, что предоставило компании возможность не только сотрудничать с госсектором, но и составить конкуренцию с аналогичными продуктами за рубежом.

Более подробно о мероприятии: https://4cio.ru/meets/677

Юлия Чурикова