Профессиональная печать: принтер OKI ES9541 формата А3

29 Апреля 2014
Устройство реализует революционную концепцию печати дополнительным пятым цветом CMYK+1, предлагая новые возможности по созданию качественных полноцветных материалов для оперативных полиграфий и студий дизайна. Принтер предусматривает возможность использования дополнительных белого или прозрачного цветов, что дает возможность получить уникальные по своим свойствам печатные материалы. ES9541 обладает профессиональными возможностями цветопередачи и оптимизирован для печати на огромном спектре специализированных носителей, включая глянцевые и водозащищенные типы бумаг, носители для термотрансфера, дизайнерские бумаги и полимерные пленки.

Белый тонер используется для печати на цветной бумаге, прозрачной пленке, тканях через термоперенос, а также для создания макетов и дизайна мягкой упаковки.

Прозрачный тонер также применяется для разработки дизайна и макетов мягкой упаковки. Кроме того, его можно использовать и для лакирования в каталогах, инструкциях, фотоальбомах и т.д.

Высокую производительность устройства обеспечивают процессор с частотой 1,2 ГГц и большой объем оперативной памяти – 2 ГБ. Такие характеристики позволяют быстро обрабатывать печатные задания любой сложности. Скорость печати модели составляет до 50 страниц в минуту. Многоуровневая технология ProQ2400 гарантирует максимальную глубину цвета и высочайшее качество цветных отпечатков.Стоит отметить широкие возможности принтера в плане печати на различных носителях. Так, модель позволяет печатать в форматах А6-SRА3, на баннерах длиной до 1,2 м, а также на носителях с максимальной плотностью до 360 г/м². Такая функциональность обеспечивается благодаря горизонтальному тракту прохождения носителя, исключающему перегибы и замятия.

Светодиодная технология обеспечивает OKI ES9541 компактность, высокую надежность, исключительную точность и линейность отпечатков. В базовой комплектации принтера предусмотрено устройство автоматической двусторонней печати на бумаге плотностью до 320 г/м². Кроме того, существует опциональная возможность установки внешнего сервера EFI Fiery XF версии 5.0 для управления цветовыми профилями.

Подробную информацию о приобретении новых принтеров, а также другого оборудования OKI можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу oki@muk.ua.

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua.
Сергей Потапенко