НОРБИТ один из победителей конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft

11 Июня 2014
Одержать победу в конкурсе НОРБИТ удалось за счет богатого проектного и большого портфеля решений в банковской отрасли, а главное благодаря новой разработке «Мультиканальный контакт-центр для банков». Разработчики максимально широко использовал функционал платформы Microsoft Dynamics для адаптации call-центра под потребности отрасли. Решение позволяет аккумулировать все доступные каналы связи с клиентами (телефонию, почту, Skype, социальные медиа, sms) в едином интерфейсе. «Мультиканальный контакт-центр для банков» - это предназначен для повышения качества обслуживания и уровня продаж за счет систематизации работы операторов и маркетинговой активности, а также управления качеством. Заказчики отмечают, что работа контакт-центра приносит не только финансовую выгоду и лояльность клиентов, но и работает на имидж и увеличение популярности банка
Юрий Востриков, директор по развитию бизнеса CRM: «Банковская отрасль сейчас наиболее активно развивает новые подходы к работе с клиентами, стремясь сломать существующие стереотипы. За 10 лет работы в этой сфере мы научились улавливать последние тенденции и создавать первоклассный инструментарий для реализации самых амбициозных задач. Мультиканальный контакт-центр – наша новейшая разработка в линейке продуктов для банковской отрасли. Она уже пользуется огромным спросом, но мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы постоянно дорабатываем готовые решения и работаем над созданием новых, ведь команда НОРБИТ CRM одна из крупнейших и самых опытных на рынке».
15 июля 2014 года НОРБИТ, в числе других победителей российского конкурса Microsoft, примет участие в торжественном награждении в рамках российского приема на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2014 в г. Вашингтон.
Ежегодно компания Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ–решений (Microsoft WorldWide Partner Conference). В этом году уже во второй раз наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений был проведен отдельный конкурс среди российских партнеров компании Microsoft. Победителями локального партнерского конкурса стали те компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.

О компании НОРБИТ
Компания НОРБИТ – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению CRM-, ERP- и BI-систем. Основана в 2000 г. Входит в состав крупнейшей российской ИТ-компании – ГК ЛАНИТ. Является золотым партнером компаний Microsoft и SAP AG.
www.norbit.ru

О ЛАНИТ
В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.
ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5400 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.
www.lanit.ru

Контактная информация: