Центру Знаний Инком – 10 лет!

5 Декабря 2012
Лидерство обусловлено постоянством качества предоставляемых услуг, поддержанием стабильно востребованного портфеля продуктов по обучению, совершенствованием учебно-методической и инженерной подготовки инструкторов Центра.

За время своей работы Центр Знаний занял уверенную позицию самого крупного учебного центра на рынке профессионального ИТ-образования в Украине. Награды, звания и сертификаты от мировых компаний являются подтверждением авторитетности учебного центра – как в Украине, так и за её пределам в Европе и Азии. Одним из знаковых достижений за эти 10 лет стоит отметить факт присвоения компанией Cisco первого места в мире в рейтинге удовлетворенности клиентов качеством обучения.

Большинство курсов, которые проводятся в Центре Знаний, являются востребованными промышленностью и банковской сферой. Этому способствует наполнение программ и современные методики обучения. Центр Знаний регулярно работает над расширением своей продуктовой линейки, обеспечивая тем самым своевременное удовлетворение образовательных запросов потребителей.

За десять лет Центр Знаний добился значительных успехов. Учебный центр на протяжении длительного времени занимает одну из лидирующих позиций среди учебных партнеров Cisco. Сейчас Центр Знаний имеет самый высокий статус – Cisco Learning Partner Specialized. Второе авторизованное направление – это Microsoft, статус Silver-партнер. Третья специализация – ITIL: Центр Знаний – единственный украинский центр, который имеет авторизацию по этому направлению. Другие направления, которые представлены – это Oracle, Project Management, Java, семейство Unix / Linux.
"Сегодня квалификация заказчиков, посещающих курсы, очень высокая. Для их обучения нужны преподаватели-практики, и мы привлекаем преподавателей с практическим опытом. Большой плюс нашего учебного центра заключается в том, что он является частью компании-интегратора. За счет этого мы имеем сильную синергию знаний и опыта", – отмечает Эдуард Савушкин, вице-президент компании Инком, директор Центра Знаний.