LG DM5660K и LG DM5360K: караоке-минисистемы с DVD

28 Октября 2016
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке 2 караоке минисистемы LG DM5660K (мощностью 200 Вт) и LG DM5360K (мощностью 330 Вт).

Обе модели поставляются с караоке-диском на 2000 песен, микрофоном и каталогом песен в комплекте. Каждую из минисистем можно подключить к телевизору и исполнять желаемые композиции, при этом текст песен будет отображаться в режиме реального времени на экране ТВ. Кроме того, пользователи могут передавать музыку по Bluetooth с мобильных устройств, что значительно расширяет музыкальную коллекцию.

Модели оснащены разнообразными функциями для отличной караоке-вечеринки: фанфары, подавление эха, контроль громкости микрофона и оценка исполнения.

Минисистемы имеют мощный звук, который как нельзя кстати подчеркнет музыкальное сопровождение любимых песен. Благодаря внешнему сабвуферу DM5660K с 2.1 канальным звучанием низкие частоты звучат еще более мощно и уверенно. Благодаря функции усиления баса Bass Blast получается динамичный и глубокий звук для качественного звучания.

Чтобы музыка звучала непрерывно, минисистемы обеспечены функцией Auto DJ, которая отвечает за воспроизведение без пауз между песнями.
LG Electronics