КОРПОРАЦИЯ WDC И VERITAS РАЗРАБОТАЛИ ЧАСТНОЕ ОБЛАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕЗЕРВНОГО ХРАНЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩЕЕ ЭКОНОМИЧНОЕ АКТИВНОЕ ХРАНЕНИЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ БИЗНЕСА ДАННЫХ

21 Апреля 2016
Корпорация Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC), помогающая миру использовать огромный потенциал данных, и Veritas Technologies сегодня объявили, что система активного архивирования HGST Active Archive System теперь сертифицирована для использования с программным обеспечением по защите данных Veritas NetBackup™. Совместное решение, благодаря своей конфигурации и управлению, предоставляет огромные возможности для масштабирования объемов хранения и уменьшения сложности резервирования посредством экономичного частного облака. Корпоративные пользователи могут сократить расходы на инфраструктуру, включая высокие расходы, связанные с администрированием ленточных систем, их чередованием, хранением и поиском данных за пределами хранилища.

«Система активного архивирования HGST Active Archive System и решение Veritas NetBackup позволяют пользователям защитить любой объем данных и предоставляют оптимизированное, масштабируемое и легкое в управлении решение для хранения, удовлетворяющее пользовательскому соглашению об уровне обслуживания», ― говорит Брайан Грин (Brian Greene), старший директор, отдел управления новыми продуктами в Veritas. ― «Так как абсолютный объем данных продолжает увеличиваться, компаниям необходимо защитить свои данные и снизить расходы. Система HGST Active Archive System объединяет наши технологии с HGST, одной из первых платформ, сертифицированных для использования с Veritas, и позволяет пользователям разворачивать частные облачные решения за короткий срок. С помощью совместного решения можно не только упростить использование, но и в течение длительного времени по доступной цене хранить больший объем данных на диске, где компании смогут быстрее оценить их».

Решение для хранения объектов HGST Active Archive System компании WDC легко разворачивается, совместимо с Amazon S3®, может масштабировать используемый объем от 672 терабайт (ТБ) до 28 петабайт (ПБ). Используя преимущества технологии корпоративного класса HelioSeal®, при которой жесткие диски заполняются гелием, и полностью оптимизированное программное и аппаратное обеспечение, система предоставляет лучшие в отрасли объем, плотность и совокупную стоимость владения, конкурирующую с традиционными инфраструктурами ленточного и облачного хранения. Используя распределенное кодирование с избыточностью, она способна в случае сбоя сохранить весь дата-центр, включая общий вид и доступ к данным из любого местоположения.

«Сертификация для использования с Veritas NetBackup является основой стратегии наших решений для резервирования и хранения. Благодаря интеграции с HGST Active Archive System, теперь доступно частное облачное решение с низкой совокупной стоимостью владения и устойчивостью публичного облака для резервирования», ― прокомментировала Барбара Мерфи (Barbara Murphy), вице-президент по маркетингу в WDC. ― «Работая вместе, HGST и Veritas предоставляют лидирующую инфраструктуру, которая решает проблему резервного копирования, сохраняя при этом online-доступ к данным».
Александр Бурилин
HGST