АМНОН БАР-ЛЕВ НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ CHECK POINT SOFTWARE TECHNOLOGIES

27 Июля 2011
В качестве президента компании Check Point Амнон продолжит курировать взаимодействие компании с заказчиками, включая продажи, маркетинг, привлечение клиентов, техническую поддержку и глобальные партнёрские программы. Он будет по-прежнему подотчётен Гилу Шведу, основателю, председателю правления и главному исполнительному директору компании.

"Для Check Point сейчас настал невероятно захватывающий период, и я очень хотел бы участвовать в построении нашего прогресса на рынке безопасности, - сказал президент компании Check Point Software Technologies Амнон Бар-Лев. – Мы и дальше будем предлагать наше стратегическое видение трёхмерной защиты и, как и прежде, будем поставлять заказчикам наилучшие технологии безопасности."

Бар-Лев пришёл работать в Check Point в 2005 году и руководил глобальными операциями компании с 2006 года. За этот период времени прибыль компании Check Point увеличилась более чем в два раза, достигнув примерно 1,2 млрд. долларов.

"Я рад вознаградить огромный вклад Амнона его повышением и приветствовать его на новом посту. Амнон продолжит работать со мной и с остальным руководством, чтобы создавать новое поколение безопасности и продвигать Check Point на следующие стадии роста", - заявил Гил Швед, основатель, председатель правления и главный исполнительный директор компании Check Point Software Technologies.

О компании Check Point Software Technologies
Компания Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com), мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности, предоставляет клиентам непревзойденную защиту от всех типов угроз, снижает уровень сложности систем безопасности и общую стоимость приобретения и эксплуатации. Компания Check Point первая в отрасли разработала межсетевой экран FireWall-1 и запатентованную технологию проверки трафика «потоком». На сегодняшний день Check Point продолжает развивать инновации на основе архитектуры «Программные блейды», предоставляя клиентам гибкие и простые решения, которые можно адаптировать к требованиям по безопасности любой компании. Check Point — единственный поставщик, который выходит за рамки технологий и определяет безопасность как бизнес-процесс. Концепция Check Point 3D Security сочетает в себе политику, персонал и выполнение требований для более высокой степени защиты информационных активов, помогает организациям реализовывать проекты по обеспечению безопасности, соответствующие их потребностям. В число наших клиентов входят десятки тысяч организаций всех размеров, в том числе все компании из списков Fortune и Global 100. Отмеченные наградами, решения Check Point ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакерских атак, шпионских программ и хищения персональных данных.
Check Point Software Technologies
svetlana@prpartner.ru