ZTE получила престижную премию за изобретение технологии MIMO в области pre5G

10 Марта 2015
Шеньчжень, Китай – BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK/000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, получило премию GTI за исключительное инновационное технологическое решение – технологию множественного входа и выхода в области pre5G (MIMO).
В ноябре 2014 года ZTE успешно завершило полевые испытания первой в мире pre5G 3D/массовой многоканальной центральной станции в партнерстве с оператором China Mobile. Испытания проводились на основе новейшей 64-портовой/128 антенной 3D/массовой MIMO станции, созданной в ZTE.
Технология 3D/массового MIMO является ключевым звеном технологии 5G. Мультиантенная технология значительно улучшает эффективность использования беспроводного спектра, что, в свою очередь, увеличивает охват и мощность системы и помогает мобильным операторам максимально увеличить потенциал существующих станций. Согласно результатам совместных испытаний ZTE и China Mobile, технология массового MIMO позволяет увеличить пропускную мощность станции от 4 до 6 раз по сравнению с технологией 4G.
Премия GTI подчеркивает достижения ZTE в использовании технологий MIMO для коммерческих целей и стимулирует работу по разработке коммерческих pre5G технологий. Являясь ведущим поставщиком технологий 4G, ZTE стремится развивать инновации и готовится к выводу на рынок 5G-продукции.

О компании ZTE
ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов связи, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK/A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН. Для получения подробной информации о компании посетите www.zte.com.cn.

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
AxiCom