Инсотел: В продаже компактные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K

11 Декабря 2017
Матричные коммутаторы Ultra HD Gefen GTB-HD4K2K реализуют быстрое переключение, поддержку видео 4K с 3D и HDCP, многоканального аудио до 7.1, управление по IP и при этом настолько компактны, что допускают даже настенный монтаж.

Благодаря плоскому формфактору ToolBox устройства можно установить максимально незаметно: на стене, прямо за дисплеем или, к примеру, под столешницей.

Доступны несколько наиболее востребованных моделей:

4х2 GTB-HD4K2K-442-BLK
4х4 GTB-HD4K2K-444-BLK
6х2 GTB-HD4K2K-642-BLK
8х8 GTB-HD4K2K-848-BLK

Все представленные матричные коммутаторы поддерживают сигналы HDMI/DVI (с переходником) разрешением до Ultra HD (3840x2160/60) или 4K DCI (4096х2160/24/30). Усовершенствованная система считывания EDID-данных и фирменная технология FST (Fast Switching Technology) способствует мгновенной интеграции источников и дисплеев.
Отметим, что приборы обеспечивают качественную коммутацию не только видео, но и вложенного аудио. Поддерживается многоканальный цифровой звук LPCM 7.1, а также аудио с высоким битрейтом (HBR) в форматах сжатия без потерь, например, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.
Возможности управления не ограничены традиционной кнопочной панелью и протоколом RS-232, настройки можно менять и дистанционно – с ИК-пульта или через web-интерфейс. Предусмотрено обновление микропрограммы через USB или Ethernet.

Наши специалисты помогут выбрать оптимальное решение для конкретного проекта, будь то магазин, гостиница, школа, музей или ресторан – любого помещения, использующего сразу несколько UHD-дисплеев.

КУПИТЬ Матричные коммутаторы Gefen Ultra HD линейки GTB-HD4K2K и другое оборудование Gefen для Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России.
Консультации и помощь наших специалистов по Аудио и Видео проектам, конкурентные цены.

Сайт компании Инсотел:
Людмила Князева