LG и популярный корейский бойз-бенд SUPER JUNIOR приглашают на виртуальный концерт

11 Мая 2012
Компания LG Electronics (LG) и Super Junior, один из наиболее популярных южнокорейских бойз-бендов, приглашают фанатов на LG Optimus «Супер концерт», посвященный запуску новой линейки смартфонов LG Optimus L в Азии. На этой неделе виртуальный концерт состоится в Индонезии, а затем на Тайване, во Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии, Гонконге и Филиппинах. Даты концертов будут совпадать с запуском линейки смартфонов Optimus L в каждой стране.
«Супер концерт» LG Optimus будет виртуальным, так что каждый сможет ощу-тить себя VIP-гостем. Зрители могут участвовать в этом мероприятии через офи-циальные страницы LG Mobile на Facebook в указанных странах. За шесть недель 2100 победителей получат специальный музыкальный видеодиск Mr. Simple, под-готовленный LG и Super Ju¬nior. Он также содержит фильм о закулисном процессе видеозаписи.
― Азия – один из важнейших регионов для бизнеса смартфонов LG, ― сказал Брайан На (Brian Na), исполнительный вице-президент и директор по междуна-родным продажам и маркетингу компании LG Mo¬bile Communications. ― Мы надеемся, что запуск новой линейки смартфонов Optimus L и наши усилия по ор-ганизации этого виртуального концерта дадут возможность широкой аудитории пользователей познакомиться с новыми мобильным продуктами.
В семейство смартфонов Optimus L входят модели Optimus L7, L5 и L3, причем Optimus L3 поступит в продажу в Азии уже в этом месяце, а Optimus L7 ― в мае. Философия дизайна L-Style состоит из пяти эстетических элементов: Modern Square Style – для удобного расположения в руке пользователя, Floating Mass Technology – смартфон кажется тоньше, Seamless Layout – обеспечивает интуи-тивно понятное расположение клавиш, Harmonized Design Contrast – сочетание элементов под металл и сверхтонкие формы естественно привлекают внимание пользователей.

Локальные страницы FACEBOOK:
• Индонезия: http://www.facebook.com/lgmobileindonesia