AT Consulting представила экспертизу на Oracle Day в Москве

6 Ноября 2013
Компания AT Consulting приняла участие в работе делового форума Oracle Day 2013, выступив «серебряным» спонсором мероприятия.

31 октября 2013 года в Москве прошел ежегодный деловой инновационный форум Oracle Day 2013. Более семидесяти докладов мероприятия были посвящены лучшим практикам, опыту и рекомендациям по применению новых технологий в сфере «облачных» вычислений, BigData, мобильного и социального взаимодействия.

Компания AT Consulting представила экспертизу по Oracle на стенде, развернутом в рамках демонстрационной зоны. Посетители мероприятия смогли познакомиться с решениями и опытом компании в различных секторах экономики.

Денис Фартунин, менеджер компании AT Consulting, и представитель заказчика рассказали на форуме о внедрении и развитии Siebel CRM в ОТП Банке. Внедрение Oracle Siebel CRM проходило в 2009 году и реализовало в банке концепцию «одного окна». В настоящее время фронт-офисное решение поддерживается и активно развивается. Докладчики рассказали о том, как развивался функционал системы в прошедшие годы и как проект повлиял на укрепление банковского бизнеса.
Анастасия Лозовская
AT Consulting