На страже сети: IXIA Breaking Point получила пакет обновлений

2 Августа 2017
Решение IXIA Breaking Point позволяет проводить реалистичные испытания ИТ-инфраструктур, дающие возможность проводить их оптимизацию. Платформа помогает защищать сети предприятий, сервис-провайдеров и правительственных организаций, обеспечивая понимание новых угроз и того, как реализовывать и поддерживать надежную защиту. Breaking Point включает в себя средства имитации полного набора приложений и атак, включая самые новые из них.

Обновление содержит 110 новых вредоносных программ, 56 из которых предназначены для запуска в операционной системе Windows, 24 направлены на поражение ОС Android, и еще 30 – являются кроссплатформенными. Также оно включает такие известные зловреды, как NotPetya, LockPoS, CopyCat и LeakerLocker.

Подробную информацию о платформе Breaking Point, а также других решениях IXIA просьба обращаться в отдел продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, а также электронному адресу ixia@muk.ua.

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua
Сергей Потапенко