Продукция Apple от интернет-магазина Orderit.ru

17 Апреля 2018
Интернет-магазин Orderit.ru, занимающийся реализацией электронной техники известных брендов, предлагает большой ассортимент продукции Apple.

В каталоге представлена широкая линейка смартфонов от Apple iPhone. Клиенты могут приобрести актуальные модели телефонов iPhone SE, 7, 7 Plus, X с объёмом памяти от 16 до 256 ГБ любого цвета и различной ценовой категории.

В ассортимент входит более десятка оригинальных умных часов Apple Watch. По своим функциональным особенностям они значительно превосходят китайские модели. Длительность работы, мощность процессора и ёмкий аккумулятор – лучшие характеристики гаджетов от оригинального производителя. В наличии устройства с различными цветовыми решениями (чёрным, серым, розовым и белым). Высокая точность, возможность перенаправлять вызовы на гарнитуру или iPhone, подключение к компьютеру через переходник iBus Apple Watch, осуществление покупок через специальные приложения – важные особенности умных часов от компании Apple.

В интернет-магазине также можно приобрести компьютеры и планшеты популярного бренда. Они представлены как новыми моделями, так и предыдущими версиями. На сайте есть подробные технические характеристики и параметры продукции.

Ноутбуки от компании Apple представлены моделями MacBook Pro и Air. Ключевой особенностью первого устройства является мощная электронная начинка и высокое разрешение экрана. MacBook Air приемлем по цене и может долго работать автономно без дополнительной подзарядки. Высокая производительность, неповторимый дизайн, фирменное программное обеспечение – вот, что отличает Apple от конкурентов.

Справка о компании:

Интернет-магазин Orderit.ru реализует электронную технику известных мировых брендов Apple, Microsoft, Gopro, DJI. В каталоге имеются компьютеры, ноутбуки, моноблоки, телефоны, планшеты, акустические системы, квадрокоптеры, товары для майнинга, часы, очки виртуальной реальности, аксессуары и комплектующие. На сайте представлено более 500 наименований товаров.

В услуги интернет-магазина входит лазерная гравировка клавиатуры для ограниченной серии модельного ряда. Кириллица наносится на клавиатуру ноутбуков или смартфонов, оснащённых механической клавиатурой. Всё это делают с помощью профессионального оборудования с сохранением полного функционала клавиатуры.

Контакты:

Интернет-магазин Orderit.ru
Адрес: г. Москва, ул. Барклая, д. 8, бизнес-центр «Рубин»
Телефоны: 8 (495) 120-19-22, 8 (495) 120-16-29
E-mail: orderit2011@yandex.ru