Пресс-релиз SENSEIT A200

31 Октября 2016
Компания SENSEIT рада представить долгожданную новинку из линейки телефонов LIFE, смартфон на операционной системе Android 6.0, SENSEIT A200. Модель одинаково хорошо подойдет для работы, учебы, отдыха и для всех возрастов. Создавая эту модель, мы позаботились, чтобы каждый нашел в нём то, что ему необходимо.
Смартфон SENSEIT A200 идеален для школьников и студентов. Благодаря своему литий-полимерному аккумулятору с ёмкостью 2500 мАч, SENSEIT A200 работает до 10 часов в режиме разговора и до 20 дней в режиме ожидания. У аккумулятора отсутствует «эффект памяти», и потому он не будет страдать от частых кратковременных зарядок. Вы можете быть уверенными, что телефон не сядет в самый неподходящий момент.
Сенсорный мультитач-экран позволяет легко управлять приложениями и экономить время, а операционная система Android 6.0, на базе которой работает смартфон, открывает пользователю доступ к тысячам современных приложений и игр. Две SIM-карты позволяют идеально совмещать работу и личную жизнь.
Модель SENSEIT A200 будет вашим идеальным гаджетом на выходных или во время отпуска. Смотрите любимые фильмы, сериалы или Youtube во время поездок на 5 дюймовом дисплее, оснащенном HD экраном с IPS-матрицей. Смартфон поддерживает фирменную технологию Miravision. Анализируя выводимое на экран изображение, смартфон автоматически попиксельно регулирует яркость, контрастность и цвета, в зависимости от текущего освещения, благодаря чему вы не упустите ни одной детали.
Смело гуляйте по городу или наслаждайтесь отдыхом вдали от цивилизации и фотографируйте на камеру с разрешением 8 Мп, а также делитесь вашими селфи с помощью фронтальной камеры 3,2 Мп.
Создавая SENSEIT A200, мы не забыли и о подрастающем поколении. Четырехъядерный процессор с частотой ядра 1 ГГц превращает SENSEIT A200 в настоящую портативную станцию, на которой можно запускать всевозможные обучающие и игровые программы. К тому же поддержка LTE позволяет всегда быть на связи и пользоваться скоростным мобильным интернетом.
Ну и, конечно же, многие функции SENSEIT A200 будут полезны для всех пользователей независимо от возраста и цели, для которой им необходим смартфон. Актуальная операционная система Android 6 и поддержка LTE позволяют реализовывать весь спектр задач, которые может выполнять современный гаджет. Приятный на ощупь корпус выполнен из высококачественного пластика. Съемная задняя крышка имеет мелкий рельефный узор, что не позволит вашему смартфону выскользнуть из рук при использовании. Скругленные углы придают стильный и утонченный вид.
Не стоит забывать, что SENSEIT А200 – продукт российского производителя, а потому его создатели хотели порадовать своих соотечественников не только многочисленным функционалом и высоким качеством, но и доступной ценой. Смартфон уже можно купить на сайте производителя (senseit.ru) и у партнеров за 6 490 рублей.
Дарья Куфакова
Сэнсит