ГК «Компьюлинк» – единственный Gold Partner «НТЦ ИТ РОСА» на территории России, обладающий полным набором сертификатов

20 Апреля 2016
Продукты ООО «НТЦ ИТ РОСА» активно используются на промышленных предприятиях, в коммерческих структурах, органах государственной власти, работающих с конфиденциальной информацией, персональными данными и государственной тайной. Наличие в активе компании статуса золотого партнера подтверждает высокий уровень профессионализма специалистов, богатый опыт разработки и реализации проектов по созданию ИТ-инфраструктур и необходимые квалификации для внедрения решений «РОСА».
На сегодняшний день «Компьюлинк» является одной из двух компаний, обладающих статусом Gold Partner «НТЦ ИТ РОСА» на территории России и единственным предприятием в сфере ИТ, подтвердившим квалификацию своих сотрудников.
«Мы постоянно расширяем список партеров в стремлении предоставить своим заказчикам максимально широкий спектр решений, чтобы выбрать для них действительно лучший вариант, который будет способствовать их успешной работе. Эксклюзивное сочетание высокого статуса и наличия сертифицированных специалистов – это преимущество, которое гарантирует качественное внедрение и квалифицированное техническое сопровождение решений при реализации проектов любой сложности», – рассказала Александра Сычева, и.о. директора по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».
«В настоящий момент импортозамещение и эффективная защита информации являются актуальными тенденциями ИТ-рынка. Ситуация заставляет компании делать ставку на отечественные продукты. Решения «НТЦ ИТ РОСА» востребованы организациями самых разных отраслей, ведь наши разработки отвечают требованиям российских регуляторов. Благодаря партнерству с «Компьюлинк» мы сможем предложить заказчикам высокотехнологичные продукты и услуги, соответствующие темпам развития современного бизнеса», – комментирует коммерческий директор «НТЦ ИТ РОСА» Сергей Александров.
Петрушенко Ю.В.
ГК "Компьюлинк", "НТЦ ИТ РОСА"
yuliya.petrushenko@compulink.ru