Компания Инсотел представляет Новые купольные IP-камеры Sony SNC-DH260 и SNC-DH280 со встроенной ИК-подсветкой

29 Сентября 2011
Новые купольные IP-камеры Sony SNC-DH260 и SNC-DH280 оснащены механическим ИК-фильтром, который совместно с ИК-прожектором обеспечивает наблюдение в условиях нулевой освещенности. ИК-подсветка работает на длине волны 850 нм, освещая объекты на расстоянии до 20 м.

Видеоизображение в камерах Sony SNC-DH260 и SNC-DH280 формируется CMOS-сенсором Sony, созданным по технологии Exmor. Камеры могут работать с Full HD видео (1920х1440), и поддерживают три основных кодека - H.264, MPEG-4 и M-JPEG. При выборе кодека H.264 максимальная частота кадров при разрешении 1920х1080 - 30к/с, для MPEG-4 и JPEG при том же разрешении фреймрейт составит 20к/с и 16к/с соответственно.

Обе камеры оснащены варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,1 – 8,9 мм. Горизонтальный угол обзора варьируется от 88,5° до 32,3°. Обе модели имеют функцию Easy Focus, обеспечивающую коррекцию фокуса при переходе камер в ночной режим работы.

Одним из отличий новых моделей друг от друга являются возможности видеоаналитики. SNC-DH280 оснащена полным пакетом аналитических функций – DEPA Advanced. Здесь следует отметить возможность по выбору фильтров видеоанализа (подсчет, пересечение границы, появление, исчезновение и др.).

Обе модели имеют интеллектуальный детектор движения, который позволяет свести к минимуму число ложных срабатываний, вызванных колебательными движениями (листья деревьев, рябь на воде).

Еще одно преимущество SNC-DH280 над моделью SNC-DH260 заключается в поддержке технологии View-DR, за счет которой SNC-DH280 имеет динамический диапазон 90 дБ и может работать в условиях контрастного и постоянно меняющегося освещения. Кроме того, в камере реализована динамическая система шумоподавления XDNR, улучшающая четкость и устраняющая шумы на изображении при плохой освещенности на объекте.

Корпус новых моделей SNC-DH260 и SNC-DH280 соответствует классу защиты IP66, что обеспечивает применение камер в условиях дождя, снега и сильной запыленности.

Встроенный обогреватель поддерживает работоспособность при низких температурах вплоть до -30 градусов.

Важным преимуществом камер является соответствие стандарту ONVIF. Благодаря этому, они могут быть интегрированы в комплексные системы видеонаблюдения.

О компании Sony:

Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для систем видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, в том числе камеры с ИК-подсветкой, а ткже видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых решений.

На данный момент в активе нашей компании Инсотел 12 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и сетевого охранного IP видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

Камеры Sony SNC-DH260 и Sony SNC-DH280 Вы можете приобрести в компании "Инсотел" а так же Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения Sony в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым IP-камерам SNC-DH260 и SNC-DH280, а также по всему спектру оборудования Sony и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. Наши менеджеры предоставят Вам информацию о закупочных ценах, возможности предоставления и размерах скидок для конкретных заказов, и сроках доставки оборудования.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86