Компания Инсотел представляет новые компактные беспроводные IP-камеры AXIS M1043-W и AXIS M1044-W

28 Сентября 2011
Видеокамеры M1043-W и M1044-W предназначены для использования на объектах малого бизнеса, таких как магазины, рестораны, отели и для домашних пользователей.

Беспроводные IP Камеры M1043-W и M1044-W компании AXIS позволяют построить надежную и недорогую систему видеонаблюдения с избыточной записью.

IP-камеры AXIS M1043-W и AXIS M1044-W обладают возможностями локальной записи видео и аудио, беспроводной связью и интеллектуальными функциями видеонаблюдения.

Новые миниатюрные модели камер видеонаблюдения компании AXIS обеспечивают превосходное видео со скоростью до 30 кадров в секунду в разрешении SVGA (AXIS M1043-W) и HDTV 720p (AXIS M1044-W).

Видеокамеры M1043-W и M1044-W оснащены беспроводным интерфейсом с поддержкой функции, упрощающей развертывание безопасной сети. Комбинация стандарта 802.11n и протокола WPS обеспечивают дружественность и высокую безопасность сети.

Локальное хранение данных означает, что кроме записи на сетевые накопители вроде NAS, поддерживается возможность сохранения данных на собственную карту памяти.

Эта функция позволяет построить надежную и недорогую систему видеонаблюдения с избыточной записью.

Дополнительно новые модели M1043-W и M1044-W оснащены пассивными инфракрасными датчиками (PIR), позволяющими детектировать движение в полной темноте, а так же белой светодиодной подсветкой, автоматически освещающей сектор обзора при обнаружении движения, либо по команде пользователя.

Обе модели поддерживают двустороннюю передачу звука при помощи встроенных в корпус микрофона и громкоговорителя, что позволяет как прослушивать контролируемую зону, так и переговариваться с посетителями или злоумышленниками.

Они также оснащены портами ввода/вывода (1/1), позволяющими включить 1 датчик и 1 исполнительное устройство.

IP-видеокамеры AXIS M1043-W и AXIS M1044-W поддерживаются самым большим количеством платформ управления видео, производители которых участвуют в программе для партнеров-разработчиков AXIS. Так же они поддерживают прикладную платформу AXIS Camera Application Platform и интеграцию в систему видеохостинга AXIS Video Hosting System (AVHS) с подключением одним кликом One-Click Camera connection, которая позволяет управлять видеосистемой через интернет.

«AXIS M1043-W и AXIS M1044-W – это привлекательное дополнение к серии IP-камер M10. Для организации безопасной и надежной работы, новые модели поддерживают стандарт связи 802.11n с поддержкой функции WiFi Protected Setup (WPS), а так же возможность локальной записи видео и аудиоданных» - сказал Erik Frännlid, - управляющий производством компании AXIS Communications. «Мы верим, что компактный и продуманный дизайн, наряду с новыми полезными функциями, сделает эти IP-камеры идеальным выбором для владельцев малого бизнеса, а так же для организации видеонаблюдения в магазинах и жилых массивах».

О компании AXIS:

Шведская компания AXIS Communications является ведущей ИТ-компанией на рынке сетевого видеооборудования. Компания AXIS - общепризнанный мировой лидер в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения.

Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры c разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры наблюдения и скоростные купольные камеры, наружные видеокамеры и для внутренней установки, беспроводные камеры, декодеры и аудиомодули, 1- и 4- и 6-канальные видеосерверы, др. устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. А также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного Авторизованного партнера позволяет оперативно включать новинки AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки и проводить промо - акции новых устройств видеонаблюдения..

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новые модели беспроводных IP-камер AXIS M1043-W и AXIS M1044-W поступят в 4 квартале 2011 года и уже доступны к заказу.

Для получения дополнительной информации по новым IP-камерам AXIS M1043-W и AXIS M1044-W , а также по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. Наши менеджеры предоставят Вам информацию о закупочных ценах, возможности предоставления и размерах скидок для конкретных заказов, и сроках доставки оборудования.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Инсотел представляет: новые компактные беспроводные IP-камеры AXIS M1043-W и AXIS M1044-W.