Есть вопросы по 1С? Ищите ответы в разделе ЧаВо!

18 Октября 2016
Часто у пользователей программными продуктами 1С возникают различные вопросы по работе с программами: как по работе с программой, так и по организационным моментам. Как тут быть?
Клиенты компании 1С:Апрель Софт знают, что делать в таком случае: они либо оставляют заявку на сайте aprsoft.ru или в 1С-Коннект, пишут нам по электронной почте aprsoft@aprilnn.ru либо звонят на Линию Консультаций, которая работает в режиме 24/7!
Но это еще не все! Компания 1С:Апрель Софт организовала еще одну возможность найти ответ на ваш вопрос – найти его в новом разделе ЧаВо. В этом разделе мы публикуем самые частые вопросы, которые пользователи ПП 1С:Предприятие 8 задают нашим специалистам, даем на них содержательные ответы, ссылки на полезные материалы по теме и предлагаем реальные пути решения проблемы.
Хотите знать, как подобрать программный продукт 1С, научиться работать в 1С:Бухгалтерия или узнать обязателен ли переход с 2.0 на 3.0 (1С:Бухгалтерия)? Ищите ответы в ЧаВо и задавайте свои вопросы! Не нашли ответа? Не беда - оставьте свой вопрос, и мы решим вашу задачу в ближайшее время!
Хотите быть в курсе всех новинок и выгодных предложений от нашей компании? Подписывайтесь на новостную рассылку на нашем сайте прямо сейчас. Рассылка 1С:Апрель Софт – это минимум информационного шума и максимум полезной информации!
1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
www.aprsoft.ru
Мария Петрова