X-Com – Платиновый партнер Lenovo

21 Июня 2018
Компания Х-Com получила статус Платинового партнера Lenovo по направлению «Персональные коммерческие компьютеры».

Присвоение высшего статуса партнерской программы свидетельствует о признании вендором экспертизы X-Com в области построения, модернизации и сервиса автоматизированных рабочих мест (АРМ).

В последний год АРМ Lenovo вошли в состав множества масштабных проектов, выполненных X-Com по заказу коммерческих предприятий различных отраслей экономики, государственных учреждений и ведомств. Штат X-Com включает квалифицированных проектировщиков, технических специалистов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию по решениям производителя.

Продукция Lenovo позволяет создавать надежные и гибко масштабируемые инфраструктуры автоматизированных рабочих мест. Отлаженное сотрудничество с производителем и постоянное наличие на собственном складе широкого ассортимента его продукции позволяет X-Com на протяжении длительного времени сохранять привлекательную ценовую политику.