«Ай-Теко» — лидер продаж решений NetApp за 2012 год

17 Мая 2013
Компания «Ай-Теко» сообщает о получении партнерской награды NetApp в номинации «Лучший результат года» в России и СНГ по итогам 2012 года.
Ежегодно NetApp, мировой лидер в области корпоративных решений хранения данных, проводит партнерские академии для подведения итогов, обмена опытом, обсуждения стратегических планов развития и продуктовых линеек, а также знакомства с инновационными технологиями и решениями вендора. В 2013-м партнеры NetApp обсудили такие темы, как развитие направления Clustered Data ONTAP, обновление моделей и операционной системы, а также современные кеширующие технологии Flash Cache, Flash Pool, Flash Accel с использованием флеш-памяти.
Очередное признание заслуг «Ай-Теко» комментирует главный специалист Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Сергей Ким, единственный в России обладатель международной награды NetApp “Excellence in Ensuring Customer Success”: «Мы предлагаем клиентам лучшие в своем классе решения для проектирования систем по хранению и защите данных с использованием технологий компании NetApp, которая наращивает темпы и укрепляет лидирующие позиции в отрасли. Нами запускаются всё более масштабные проекты на основе оборудования вендора, активно развивается партнерское сотрудничество, проводятся совместные мероприятия. Не собираясь останавливаться на достигнутом, мы вынашиваем амбициозные планы по развитию направления NetApp с существенным увеличением объемов продаж и профессиональных услуг».
Компания «Ай-Теко» активно сотрудничает с NetApp с 2005 года, став за это время единственным в России обладателем полного набора наивысших статусов NetApp для интеграторов: NetApp Platinum Partner, NetApp Support Services Certified Partner, NetApp Professional Services Certified Partner; статуса FlexPod Premium Partner, а также обладателем нескольких наград вендора «Лучший результат года».
Справка
Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.netapp.com/ru и в Твиттер-аккаунте компании twitter.com/NetApp_Russia
Компания «Ай-Теко»– ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик. Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook: http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru