Компания Инком вошла в ТОП-200 крупнейших компаний Украины по версии Forbes

11 Октября 2012
Компания Инком вошла в рейтинг 200 крупнейших компаний Украины, подготовленный и опубликованный в октябре 2012 года журналом Forbes. В список вошли крупнейшие компании страны, ранжированные по объемам чистого дохода по итогам 2011 года. В целом октябрьский номер Forbes посвящен знакомству с компаниями, которые играют важную роль в экономике Украины.

Отметим, что компания Инком стала одним из двух представителей рынка системной интеграции и консалтинга, вошедших в ТОП-200 по версии авторитетного издания.

Редакция отмечает, что в рейтинг вошли всего шесть компаний, работающих в IT и телекоммуникационной отрасли. При этом эксперты прогнозируют, что уже в ближайшие годы список 200 крупнейших украинских компаний пополнится новичками из IT-индустрии и аграрного сектора.
Инком
Бизнес-центр Инком, ул. Смоленская, 31-33, г. Киев, 03005, Украина Тел.: +380 (44) 538-00-00 Факс: +380 (44) 538-00-00 Internet: www.incom.ua
dps@incom.ua
Компания Инком вошла в ТОП-200 крупнейших компаний Украины по версии Forbes