Belsis Style - кабели и адаптеры

19 Августа 2014
Кабели и адаптеры MicroUSB-Lightning от компании Belsis

В семейство соединительных кабелей и адаптеров Belsis Style (стиль компании Belsis) входит адаптер MicroUSB-Lightning, позволяющий подключить iPhone, iPad или iPod компании Apple с разъемом Lightning к кабелям и зарядным устройствам MicroUSB для подзарядки и синхронизации устройств. Адаптер от Belsis полностью соответствует оригинальному адаптеру MicroUSB-Lightning компании Apple, но значительно, в разы, отличается ценой, естественно в сторону уменьшения. Причем совместимость с оригинальным адаптером обеспечена не только по функциональным возможностям, но и по габаритным размерам.

Кабели и адаптеры MicroUSB-Lightning от компании Belsis

Адаптер MicroUSB-Lightning из семейства Belsis Style будет полезен любому владельцу телефона, плеера или планшета от компании Apple, поскольку позволяет использовать для передачи данных и/или зарядки популярные кабели MicroUSB-USB, которые можно найти практически в любой квартире. Адаптер MicroUSB-Lightning вместе с кабелем MicroUSB-USB позволит подключить iPhone, iPad или iPod к стандартному порту USB.

Кабели и адаптеры MicroUSB-Lightning от компании Belsis

Кабели и разъемы Lightning пока еще не столь популярны, как порты MicroUSB/USB, поэтому многих пользователей iPhone, iPad или iPod в затруднительных ситуациях, когда отсутствует кабель Lightning, выручит компактный адаптер MicroUSB-Lightning от компании Belsis, позволяющий подключить к современным мобильным устройствами компании Apple кабель с популярным разъемом MicroUSB. Например, кабель MicroUSB-USB, который можно найти практически везде, позволит подзарядить переносных и носимых устройств компании Apple или сбросить очередную порцию фотографий на внешний носитель.

Вместе с типовым кабелем MicroUSB-USB, адаптер MicroUSB-Lightning (белый, артикул BS1032) позволит подключить новые устройства Apple (iPhone 5S/5C/5, iPad 4/Air, iPad Mini/Retina) к любому стандартному порту USB для зарядки, а также обеспечить синхронизацию данных при наличии соответствующего программного обеспечения.

Адаптер MicroUSB-Lightning вставляется в выходной разъем Lightning любого нового носимого устройства Apple, трансформируя его в стандартный разъем MicroUSB, обеспечивающий полный доступ к телефону, плееру или планшету Apple из любого внешнего устройства с выходным портом MicroUSB и/или USB для передачи данных или зарядки. Разъемами Lightning оснащаются iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C, 5-е поколение iPod Touch, 7-е поколение iPod Nano, все iPad Mini, 4-е поколение iPad и iPad Air.