press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Телекоммуникационное оборудование от Panasonic

07.09.2012

Участникам семинара будет представлен обзор продукции Panasonic для бизнеса. Специалисты РТЦ АТС Panasonic подробно расскажут о телекоммуникационном оборудовании, о том, так как правильно выбрать АТС, телефонные аппараты и о способах их приобретения. Отдельный блок семинара будет посвящен истории успеха компании Panasonic.
Посмотреть программу и зарегистрироваться на семинар можно на сайте компании «Галэкс» или на сайте ГК Киролан в разделе «Мероприятия».
Начало семинара в 9:30.
Адрес место проведения: г. Бийск, ул. Ленина 256, гостиница «Центральная», 2 этаж, ресторан «Подиум»

Дополнительная информация по телефону: (3854) 306-906 или (3852) 501 687
Будем рады Вас видеть на мероприятии!

**ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
*** Группа Компаний «Киролан» работает ИТ рынке Бийска и Алтайского края с 1993 года. Своим клиентам компания предоставляет полный спектр услуг по информационному и техническому оснащению, комплексное сервисное обслуживание оборудования. В штат компании входят высококвалифицированные специалисты, чья компетенция подтверждена сертификатами компаний с мировым именем. www.kirolan.ru

Анастасия
ООО "НТЦ Галэкс"